请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 781|回复: 0

9月前哈尔滨每个区建一个室内冰场体育部门所属场馆全部开放

[复制链接]

688

主题

688

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-3-5 11:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
◆每个区建一个室内冰上中心,9 月 1 日前交付使用;
◆省市体育局所属、市民参与度较高的游泳、羽毛球、乒乓球等场馆,能开放的要开放;
◆在关键节点开展马拉松、帆船帆板大赛等精品赛事,使哈尔滨成为大 party 场。
今天(4 日),记者从市体育局召开的全市体育工作会议上获悉,今年哈尔滨体育工作的重点,就是要让哈尔滨的普通老百姓成为全民健身最大的受益者。


每个区建一个室内冰上中心
在健身场地建设的过程中,要按照市场化、社会化、政府购买服务的原则。其中每个区建一个室内冰上中心,要在 6 月 1 日前开工建设,9 月 1 日前交付使用。此外,还将浇建 80 处公益性室外滑冰场,实现主城区、县(市)城关镇住宅小区和开放式公园健身路径全覆盖,让全民健身的成果惠及更多市民。
在关键节点办全民健身品牌赛事
今年,哈尔滨将围绕创建全国全民运动健身示范市活动,继续推动全民健身,围绕哈洽会、迷人的哈尔滨之夏等重要时间节点,集中开展马拉松、轮滑马拉松、体育舞蹈、帆船帆板大赛等精品赛事,融入哈尔滨文化元素,使哈尔滨成为大 party 场。
新建场馆力争全部开放
今年,市体育局将对既有场馆进行有序开放,重点是省、市体育局所属的以及市民参与度较高的游泳、羽毛球、乒乓球等场馆,特别要对冰雪体育场馆摸清底数,选择突破口,制定详细方案,能开放的要开放;新建场馆要力争全部开放。
来源:新晚报


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表