请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 159|回复: 0

全国人大代表朱华荣呼吁助推中国汽车品牌向上

[复制链接]

682

主题

682

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-3-5 14:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华网北京 3 月 4 日电 全国人大代表、长安汽车股份有限公司总裁朱华荣在今年全国两会期间,将就中国汽车产业发展提出四项建议,认为推动中国品牌向上是中国汽车产业发展的当务之急。
朱华荣认为,作为国民经济的重要支柱产业,我国汽车工业经过多年发展,产业规模已跃居世界第一,国民对汽车消费的品牌、价值主张、审美都有了更高层次的诉求。中国车企虽已建立了体系、品质、服务的全方位能力,但国人对中国品牌汽车 " 廉价、低端 " 的负价值认知依然存在,推动品牌向上已经成为中国汽车产业发展的当务之急。
朱华荣呼吁采取以下措施助推中国汽车品牌向上:大型官方活动积极使用中国品牌汽车并充分展现中国汽车品牌形象 ; 发挥重量级媒体平台功能,引导对中国品牌更多的认知,助推中国汽车产业品牌向上,塑造良好的品牌形象 ; 完善网络管理机制,共塑一个健康的汽车行业舆论环境。
朱荣华认为,智能网联汽车与大数据、人工智能、通讯技术等多个领域的协同发展,为我国汽车产业品牌向上带来了战略机遇。积极发展智能网联汽车,成为推动中国汽车品牌向上,实现我国由汽车大国向汽车强国转变的关键路径。
此外,朱华荣代表还带来了促进汽车产业持续健康发展的政策建议、完善智慧交通及车联网标准的建议,以及促进小(微)型汽车消费及以旧换新的建议。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表