请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 54|回复: 0

《Apex英雄》国内开挂用户很多 举报卖挂店铺也没用!

[复制链接]

281

主题

281

帖子

1067

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1067
发表于 2019-3-8 15:52:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

  今年爆火的全新大逃杀游戏《Apex英雄(Apex Legends)》在上线一个月后全球玩家总数已经突破了5000万,不过随着玩家规模的壮大,外挂的问题也越来越严重。限于技术原因,服务器本身是无法杜绝玩家开挂的,一般只能采取封禁开挂用户和卖挂小贩的措施。不过看起来,国内玩家的开挂情况非常恶劣,而一些卖挂店铺也能“光明正大”地逍遥法外。

  最近,《Apex英雄》开发商Respawn的一名员工在微博@Prog-Veka上发文表示,自己在美国90多个小时的游戏时间里尚未遇到明显的外挂玩家,并且他很无奈地表示,《Apex英雄》目前的大多数外挂用户都是中国玩家,虽然中国玩家的总体数目并不多。

  “上周收到邮件说已经封了十几万个外挂账号,特意提到大部分来自中国……然而中国玩家总数所占比例很小。人家封外挂的力度很强,然后欧美服务器环境也挺好,所以你叫我怎么跟公司讲?dbq(对不起)我没脸说。”

  而在评论中,有玩家晒出了自己举报淘宝卖挂的截图,然而淘宝对这种店铺并不惩罚,反而还表示这些卖挂店铺“符合淘宝平台销售规则”。玩家认为销售平台的通融对外挂的泛滥有一定的责任。

更多内容:Apex英雄专题Apex英雄论坛


<p><span style="page-break-after: always;">                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • 单排来了?《Apex英雄》官方发布单排模式比赛公告
  • 《Apex英雄》全球玩家数量突破5000万!仅历时1个月
  • 《Apex英雄》流言终结者第二期 探秘直布罗陀的护盾
                                               
                                       
                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表