请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 158|回复: 0

冷饭还属卡普空 Switch《生化危机0/1/4》重制版容量发布!

[复制链接]

379

主题

379

帖子

1453

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1453
发表于 2019-3-9 09:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今日卡普空公布了Switch版《生化危机0/1/4》重制版的大小,三款游戏的容量分别为13.5GB,14.4GB,12GB。这三款游戏将于5月21日登陆任天堂eShop。

  欧洲玩家只能单独购买这三款游戏,而北美玩家可以直接购买包含高清化《生化危机0》和《生化危机1》的《生化危机:起源合集》实体版。

  《生化危机1》高清重制版最早于2015年登陆PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One/PC,让这款96年的经典游戏再次发光发热。《生化危机0》是在2016年推出,平台也是一样,原作是2002年推出。《生化危机4》相对新一些,是2005年推出的推翻原有生化危机玩法的革新之作,并于2016年在PS4/Xbox One推出了高清版。

更多内容:生化危机-原点收藏版论坛

<p><span style="page-break-after: always;">                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接