请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 280|回复: 0

绅士福利游戏《Gun Gun Pixies》Steam/Switch版将推出 窥视少女们毫无防备的身姿

[复制链接]

379

主题

379

帖子

1453

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1453
发表于 2019-3-9 09:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

  PQube近日发表了Compile Heart旗下绅士游戏《Gun Gun Pixies》将推出Switch/Steam版的消息,让我们一起来看看预告片吧!

【游侠网】Switch/Steam版《Gun Gun Pixies》预告

  《Gun Gun Pixies》是由打造了绅士游戏《子弹少女》等作品的开发组制作的一款绅士福利向的第三人称射击游戏,于2017年4月在PSV平台发售。游戏以一个汇集众多美少女的日本女子宿舍为舞台,玩家将操控手办大小的外星女士兵潜入其中,目的是为了调查她们与别人的交流活动,在女孩们的房间中展开调查和枪战。
  因为少女们都不会注意到玩家角色的存在,所以可以尽情以手办视角窥视少女们毫无防备的身姿和她们的私密空间,还有入浴等福利场景,让各位绅士玩家们一本满足。
  另外,同样是地雷社旗下作品,来自于《海王星》系列的Neptune和Noire将会作为客串角色出现在本作,在本篇故事中也会登场。
  Switch/Steam版《Gun Gun Pixies》的具体发售日尚未发布,敬请期待。
视频截图:


                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • PSV绅士《Gun Gun Pixies》 试玩 兔牙妹可爱到爆!
  • 《海王星》萌妹客串加盟PSV《GUN GUN PIXIES》
  • 《GUN GUN PIXIES》最新情报 窥视小姐姐的私密空间
                                               
                                       
                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接