请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 771|回复: 1

男子酷爱“收藏”女性内衣,家里简直……被警察抓了!

[复制链接]

1201

主题

1203

帖子

3901

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3901
发表于 2019-3-15 10:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 月 19 日,
溧阳城南派出所
接到居住在龙亭苑的群众报警,
其晾晒在晾衣架上的几件内衣被盗了!
而且已经不是第一次了!
案件虽小却严重影响了辖区居民的安全感,城南所民警接警后十分重视,立即展开侦查工作,经过分析研判,沿线追踪十几公里,终于锁定溧阳隔壁宜兴市的张某有重大嫌疑!
2 月 22 日上午民警奔赴该临县,在嫌疑人住所将正着女性内衣进行酣睡的男性张某当场抓获。
经初步审查,张某不仅交代了其于 2019 年 2 月 19 日在龙亭苑偷窃内衣的行为,还交代了 2018 年 3 月至今多起通过从临县市骑自行车的方式,在溧阳城区多个小区偷窃女性内衣裤等物品的犯罪事实。
其作案方式为骑自行车前往,随机寻找小区内的作案目标,当天盗窃得手后就逃回去。
目前,案件正在进一步审理中。
友情提醒广大女性同胞们,
户外晾晒内衣,
一定要注意做好防盗措施!
像上述新闻报道这样的行为,
很多人会认为犯案者
是个有着变态心理的人,
其实这种行为背后,
是有一种称为 " 恋物癖 " 的病。
什么是恋物癖?有恋物癖就是变态吗?
恋物癖简单地来说其实就是一种心理疾病。而这种心理疾病比较多发在男性群体中。这是恋物癖患者在自己婴幼儿时期受不良性刺激而产生的一种心理疾病,导致日后这些患者发病的时候是处于无法理性控制自己的状态,他们希望通过偷窃异性的穿戴和使用的服装、饰品,比如像是女性的内衣、内裤、胸罩、头巾、丝袜等等物件来引起自己的性兴奋并进行自慰。
其实说到恋物而非严重的恋物癖,是说现在很多男性因为过度痴迷于某些不能公开让人知道的东西,但是这还是属于个人隐私范畴的。
比如说他们往往会喜欢女人的衣物首饰等等。我们翻翻历史书,可见中国古代的女人裹的三寸金莲小脚、唐朝的以胖为美,楚王好细腰,某些名人喜欢的钱币、古董收藏等等,其实都可以说是一种恋物行为。
专家声明:恋物癖其实不是变态!这些恋物癖患者会 " 恋物成瘾 " 只是说明他们有一定的心理疾病,恋物癖并不可怕,可怕的其实是众人异样的眼光。所以希望大家都能理性对待恋物癖,能对这类特殊的人群予以更多的理解和关爱。一但发现自己身边若有此类恋物癖的患者,我们不应该歧视和打击他们,反而是要劝其及时进行心理治疗,摆脱这种不看的恋物情结。
恋物癖该怎么样治疗或者进行自我调节?
既然恋物癖作为一种心理疾病,那么那些患有恋物癖的人就会产生一种奇怪的心理,觉得自己患了一种无法摆脱的怪病,而其他人又会把他当成是个变态,这往往让他们感到非常的痛苦和烦扰。
很多研究恋物癖的专家指出,患有恋物癖的患者往往在自己心底里产生一种负罪感,但是又不愿意正视自己的心理疾病,以至于让自己越陷越深。那么,对于恋物癖该怎么样治疗,或者让恋物癖患者接受自我调节呢?
1. 尝试改变行为,提高自控能力
感觉自己有恋物癖的患者,首先应该要去懂得一些性知识,认识到自己作为一个成年人,本该树立健康正确的性意识。成长到了一定的年纪,有性方面的要求是很正常现象。然后去找对象谈恋爱都是正常的行为。如果没有这些要求反而显得是不正常了。
如果患者感觉自己又有恋物的欲念时,可以先给自己一个恶性刺激,如在手腕上套一个橡皮圈,一弹拉橡皮圈时就会很疼痛,以此来控制自己出现不好的念头,直到病态的恋物现象消失为止。
2. 努力提高自我意识
其次就是要提高认识,分清是非。认清楚不正常的恋物癖这种错误的行为是幼稚的,是某些儿童思维在成人身上的体现。如果要用拿女性用品的方式来宣泄自己的性欲,这是人们成长过程中的倒退行为,其结局往往就是是自己贬低自己,走上自毁之路,稍有头脑的人就不会这样干。一定要时常警醒自己,让自己潜意识里面对恋物癖有一定的自我意识判断,克服自己犯案。
3. 学会自己吓唬自己
因为那些恋物癖患者经常会通过偷盗女性用品来进行自慰,因此自己犯了偷盗罪都不自知。因此要学会正确认识偷盗的危害。并且要让自己知道这些女性物品都是用过的,那就很有可能沾染上病菌,偷拿这些不仅仅会传染给自己,如果被人当贼抓送到公安部门,对自己的前途和形象都会有更糟糕的影响。
总而言之,
患上恋物癖是痛苦不堪的,
而这些恋物癖患者
如果想要摆脱痛苦的话,
最好的方法就是要学会正视这种心理疾病,
及早进行心理治疗。
来源:溧阳新闻 网络综合整理
(编辑 苏湘洋)
回复

使用道具 举报

1201

主题

1203

帖子

3901

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3901
 楼主| 发表于 2019-3-15 10:13:24 | 显示全部楼层
心里有病也要去看医生








您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


http://addon.discuz.com/?@csdn123com_zaker.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表