请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 61|回复: 0

车辆保养不用担心,韦尔斯润滑油全方位搞定

[复制链接]

100

主题

100

帖子

362

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
362
发表于 2019-3-22 20:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对于我来说,汽车已经成了必不可少的出行代步工具。日常使用中,我最关心的车辆问题之一就是汽车的保养,毕竟好车是保养出来的。而汽车的保养过程中,润 滑油的选择非常的关键,现在我对汽车润 滑油选择的是韦尔斯润 滑油,因为这种润 滑油在业界当中拥有较高的知名度,值得信赖。

  我知道韦尔斯润 滑油是源自德国的产品,品牌历史悠久,始于1885年,拥有深厚的底蕴。我曾经专门关注过德国韦尔斯国际石油集团,这是一家规模较大且具有较强竞争力的德国能源公司,业务涉足与能源工业相关的许多领域,包括油田勘探、石油冶炼、天然气的开发和销 售、运输以及化工产品的生产及发电等。众所周知,德国产品一向是高品质的代名词,因此选择韦尔斯润 滑油品可以说是选择了国际大品牌,品质有保障。

  我现在使用的韦尔斯润 滑油集成了德国品牌的优秀,每次给爱车保养换机油的时候,我都非常的放心。每次更换了韦尔斯的产品之后,感觉动力更加的充沛了,也没有顿挫感,发动机的噪音也小了不少。据说,天津韦尔斯润 滑油生产商现已成为华北,华东,华中地区主要润 滑油生产企业的原料供应基地,基础油储存量达20万吨以上,年生产小包装润 滑油产品达15万吨以上。

  我也曾经向汽车维修人员了解过,韦尔斯润 滑油的调配是选用全合成进口基础油和油溶性有机钼摩擦改进剂添加美国雪佛龙复合添加剂调制而成,是当今市场上真正的全合成润 滑油,能够满足在各种环境下的车辆和设备使用。所以,我的汽车无论是在炎炎夏日还是在严寒凌冽的冬日,在汽车润 滑油方面都非常的稳定,没有出现机油增多或者烧机油现象,相当省心。

  韦尔斯润 滑油获得过全国3·15稳定合格产品, 3·15全国质量信得过产品荣誉称号,并且通过了德国奔驰、大众以及美国康明斯认证。

  品质决定一切,如果想让自己的爱车保养无忧,那么选择韦尔斯润 滑油一定不会有问题。我会继续使用韦尔斯润 滑油来养护我的爱车,也希望韦尔斯推出更多更好的产品,让我保养汽车越来越省时、省心、省力。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表