请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 74|回复: 0

到龙泉赏桃花,一定要看这棵桃树王!

[复制链接]

100

主题

100

帖子

362

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
362
发表于 2019-3-25 15:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  阳春三月,又是成都人到龙泉看桃花的日子了。春辉灿烂,全城飞花嫣然,龙泉漫山遍野桃花,是成都春天的缩影。

  

  今年赏桃花不用上山去挤,到山下的蔚然花海,1200亩花开正艳随便玩儿。交通方便、停车方便、吃饭方便、桃花多、桃花品种多、更有龙泉桃树王!

  

  桃花林里,桃树王才是群芳之冠,在龙泉山脉生长了“百年”的桃树王,现移驾至蔚然花海,盘曲的枝条,粗 壮的树干,屹立在花海中央,朵朵桃花绽放出一树惊艳桃花奇观!

  

  除了桃花,还有花海还有来自太空的郁金香、紫罗兰、香雪球、花毛茛、风信子、虞美人、金鱼草、石竹、金盏菊、油菜花......都是搭着飞船卫星去太空流浪过的种子,1200亩花开成海,姹紫嫣红,真是最浪漫的春天。

  这个春天蔚然花海正式开启橙色休闲生活季,为期10周70天的休闲生活季,将为大家带来成都最有趣的春游生活体验。 ins风网红主题野餐区、千亩太空花海、 梦幻星空露营、超大流浪星球体验园四大主题板块,十大周末派对,周周有惊喜,在花海分分钟拍出网红大片。 花海女神周、桃花仙子主题周、全民野餐周、Family Day帐篷邻里周、花田火锅周、湖边烧烤周、万人风筝放飞周、千人音乐跑活力健康野营周、星空露天烧烤电影野营周、Mini park全国车友会等,让你的每一个周末都有全新体验。 现场还有手抓饭、花田火锅、湖边烧烤、冷吃、星球零时等各种网红美食,园区还有星球大战、太空漫步、水上步行球、小火车、太空漫步、疯狂米老鼠、旋转木马等超多玩乐项目。这个春天来蔚然花海橙色休闲生活季,体验最完美的春季休闲生活。

  地址:成都市龙泉驿同安街道花海路8号(洛带古镇南1公里)

  咨询电话:4001-688-690

  

  

  

  

  

  

  

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表