请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 50|回复: 0

韦尔斯:力求打造百年品牌 梦想源于品质

[复制链接]

100

主题

100

帖子

362

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
362
发表于 2019-3-29 21:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2006年,一个怀揣着“打造百年品牌”梦想的润 滑油品牌诞生了。13年过去了韦尔斯已经从当初名不见经传的小品牌,一跃成为了一家年生产小包装润 滑油产品达15万吨以上、产品销 售遍布全国、年获利 6 亿元知名企业。韦尔斯润 滑油品牌形象已经成为了天津滨海区的一块金字招牌。

  回顾这13年,韦尔斯总裁韩忠民先生最有发言权。在韦尔斯创建之初,为了保证润 滑油的质量,韩忠民就对韦尔斯润 滑油质量级别和润 滑油粘度级别提出了严格的要求。在韩总的把控下,韦尔斯的润 滑油采用聚α烯烃优质全合成基础油,也就是PAO基础油。PAO具有良好的粘温性能和低温启动性,还有很好的抗高温性能,且粘度指数高,抗乳化和抗泡性能优异,这些特点可以延长换油周期以及发动机的寿命。

  在添加剂方面,韦尔斯润 滑油还添加了美国雪佛龙奥伦耐全套复合添加剂,以及油溶性有机钼摩擦改进剂,它们都是非常好的添加剂,在清净分散、抗氧、抗腐、抗磨、防锈、降凝等方面对发动机起到很好的保护作用。其中尤为突出的油溶性有机钼摩擦改进剂,更是比普通的钼系添加剂在抗摩擦指数方面高出几十倍。

  为了进一步提升韦尔斯润 滑油生产效率,2018年,韦尔斯还上线了韦尔斯4.0智慧工厂。智慧工厂的概念源于德国。2015年,在一家被誉为德国“工业4.0”模范工厂里,产品质量的合格率高达99.9988%,“全球没有任何一家同类工厂可以实现如此低的次品率”。

  这条韦尔斯全自动生产线,以智能化为核心的主系统,将基础油储存信息、润 滑油的生产及封装工作集于一身,合理的调配并组织生产,让润 滑油自动灌装技术、润 滑油智能调和、润 滑油储量监控、润 滑油封装技术都能在韦尔斯的智能系统的运作下完成。同时,智能系统还可以实时监测并反馈上百个基础油储存罐的储量、温度、湿度、密封情况等数据,避免出现不必要的问题,从而大大提升了韦尔斯润 滑油生产效率,而这正是韦尔斯人“质量求生存,信誉求发展”的企业精神最好印证,也是韦尔斯润 滑油为什么大受消费者欢迎的最根本原因。

  目前,韦尔斯车用润 滑油、摩托车油、防冻液、润 滑脂、工业用油等上百种产品线已经日趋完善,进入2019年后,韦尔斯润 滑油销量稳步提升。韦尔斯润 滑油向着打造百年品牌的发展目标又迈出了坚实的一步。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表