请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 40|回复: 0

求生JRPG《残机0:最后的开始》最新实机演示视频!

[复制链接]

291

主题

291

帖子

1127

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1127
发表于 2019-4-28 10:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

  求生类JRPG游戏《残机0:最后的开始(Zanki Zero: Last Beginning)》官方近日发布了最新的游戏实机演示宣传片,该作欧美版将在4月9日正式发售。

【游侠网】《残机0:最后的开始》实机演示

  这段视频为玩家展示了游戏系统,该作品是基于地下城探索类型的。另外当玩家没有在探索废墟收集食物等资源时,还有另外一些事情可以做。玩家可以控制自己的角色拓展基地,培养作物,烹饪以及一些福利镜头,甚至还有上厕所的内容。
  游戏另外一个重要的机制是克隆,因为角色只能生存13天。他们需要利用延展机械持续克隆自己来延续自己的生命,在每次克隆中可以借助腹部十字形硬件来继承记忆。死亡机制在游戏中也很重要,当然死亡在这款游戏里并不是总是坏事。
  《残机0:最后的开始》欧美版原定于3月19日登陆PS4/PC,之后推迟到4月9日。
  视频截图:





更多内容:残机0:最后的开始专题残机0:最后的开始论坛

                        
首页  1 2 3 下一页 共3页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表