请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 81|回复: 0

"低配版彩虹六号"《入侵(Intruder)》抢先版Steam平台发售!

[复制链接]

292

主题

292

帖子

1132

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1132
发表于 2019-4-28 10:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

  在《入侵(Intruder)》这款游戏中,对战双方玩家以小队的形式,扮演进攻方和防守方,在一座建筑内展开攻防对战。其玩法有些像目前的《彩虹六号:围攻》,但是整体风格更加欢乐有趣,如游戏中香蕉皮也可以作为一种战术道具。
  近日这款游戏也在Steam平台推出了抢先体验版,官方表示将用一两年的时间在后续逐渐为游戏引进更多玩法特色,目前游戏的现价是70元,还不支持中文。
  相关预告:

《入侵(Intruder)》Steam发售预告

  当然这款游戏也有真实向的玩法特色:游戏中武器有真实的弹道;玩家可以利用手势指挥小队;部分房门需要玩家解锁等等。整体上算是一款低配版的《彩虹六号:围攻》,但也有自己玩法特色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表