请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 26|回复: 0

品一口甘醇 交心的人只因上口的酒

[复制链接]

2494

主题

2494

帖子

7920

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7920
发表于 2019-4-29 19:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国传统白酒有浓香、清香、酱香三大主流香型,市面上七成以上都是浓香型白酒,而酱香却之占百分之五。

  这是什么原因呢?因为白酒根据其原料和生产工艺的不同,形成了不同的香型与风格,浓香型的发酵采用陈年老窖或者是人工培养的老窖,一般酒厂都有生产,成本便宜所以市场占比就比较大。而酱香酒因为生产工艺复杂、窖藏期长、故市场上成本较高、特别适宜于高档礼品赠送和高端宴请消费。

  

  这些年,不少喝浓香型的酒友慢慢转向喝酱香型,难道是因为喝酒喝特别的、价格高的显得逼格高?自然不是!酱香酒因为酒味甘醇馥郁、酒香香而不绝,最重要的是酱香味无可无复制,纯粮酿造天然健康,喝了不容易上头,自然不少酒友会继续喝酱香酒。利雅得7298酱香白酒,传承古法,匠心酿制。入喉劲道,不易上头。是您款待亲朋,自饮自酌的上佳臻品。

  

  好酒,自然得有好产地。利雅得酱香白酒产自于贵州茅台,位于赤水河畔东岸,其气温、地势、土壤、水质等得天独厚的地理优势为7298酱香构筑了底蕴与灵魂,同时也造就了酱香突出、优雅细腻、饱满、空杯留香长的酒品。

  

  好酒,源自对古法酿酒工艺的传承。7298传承两千年酱香酒工艺,遵循古法酿造。经7次蒸馏取酒,产生7轮基酒。整个生产流程分为2次投粮。使用当地糯高粱为原料,经9次蒸煮。最后再经过8次摊晾、8次加曲、8次堆积发酵,8次入窖发酵等精心酿造。

  

  

  优质白酒是非常讲究水土气候的。每一步工艺都需要水、曲、粮、温度、时间等各种因素的平衡。7298酱香白酒以以当地糯高粱做骨,软质小麦制曲,粮食酿制。用在茅台镇旁流淌千年富含微量元素的赤水河,作为水源酿造。酿成窖香浓郁、醇香绵柔之酒。

  

  好酒,必须以健康为前提。小酌怡情,大酌伤身,这是喝了多年白酒的深刻体会。可自从有了7298酱香,就彻底忘记了古训。入口不上头,下喉如暖流,劲道绵长却不辛辣,甘润爽口。打开瓶盖就能闻到漫延而出的香气,酒体澄澈透亮,喝上一口你就知道它有多醇厚。

  

  好酒,需要醒一醒。结束了一天忙碌的工作,回家小酌一杯怡然自得。记着在饮用前需要预先开瓶醒酒半小时以上,因白酒中的复杂分子时刻都在运动,若直接饮用会产生燥热感,原有的口味会遭到破坏。小酌前,开瓶不妨静思片刻,待若有所悟时,恰是品茗的最佳时刻。

  4月28日,“利雅得酱香型白酒”在京东众筹正式与您见面!

  入口不上头,下喉如暖流,浓浓的酒香慢慢在空气中弥漫。款待家人与亲朋好友,就喝7298酱香白酒!

  链接:https://z.jd.com/project/details/110509.html
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接