请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 3|回复: 0

剧透慎入!《复仇者联盟4》导演采访谈美队结局时下落

[复制链接]

266

主题

266

帖子

874

积分

高级会员

Rank: 4

积分
874
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  相信已经看过《复仇者联盟4:终局之战》的朋友,对电影中涉及到穿越情节的部分,还有一些疑问。尤其是电影结局出现的场景,更是在网上引发了许多探讨。而《复联4》导演罗素兄弟近日在接受采访时,就解答了关于结局的一些疑问。
——以下内容涉及剧透——


  在《复仇者联盟4》的电影最后,我们见到了老年的美国队长,很显然他留在了那里最后以老年姿态回归。不过有观众疑惑,美队穿越到过去后,是生活在主世界的过去,还是在平行宇宙生活呢?
  而罗素兄弟则表示,美队确实是在平行宇宙生活了下来。
  “如果美队回到过去并住在那里,那么他就创造了一个新的现实分支。那么新问题来了,他是如何回到主世界现实然后拿走了盾牌呢?”
  说起这个问题罗素兄弟都笑了,他们表示:“也许这里还有一个故事,《复联4》有很多深层次的东西,我们花费了三年的时间来思考这部电影,这个话题很有趣,希望最后大家能获得满意的答案,能够理解我们的想法。”

  此外,罗素兄弟还证实冬兵巴基可能知道美队会留在过去生活。在结局处美队“最后一次执行任务”前,大家都以为这只是一次普通的时间穿越,只需要几秒钟美队就会回来,然而这次巴基对美队告别却非常沉重,罗素兄弟表示“显然,他知道一些事情”。也许这意味着巴基在过去的某个时间见到过美队?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表