请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 9|回复: 0

苍井空、贞子上榜“最受尊敬的100位日本人”!

[复制链接]

154

主题

154

帖子

566

积分

高级会员

Rank: 4

积分
566
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  美国杂志《Newsweek》日本版近日评选了“最受世界尊敬的100位日本人”,不光是诺贝尔奖得主、知名运动员,“苍老师”苍井空、搞笑艺人渡边直美、连像“贞子”这样的怨灵和虚拟偶像“爱酱”都在其中。

  对于“苍老师”苍井空,Yahoo中国上这样报道到:她作为中国最知名的爱情片女演员,起初借助翻译工具来和中国的朋友交流,但为了更方便沟通在自己努力学习汉语,后来甚至被不愿关系恶化的人称作【中日友好的旗手】。正面影响力着实不小。

  此外还有职业格斗游戏玩家梅原大吾、漫画家青山刚昌(《名侦探柯南》等)、声优野泽雅子(《龙珠》悟空等)等各路英杰,你更尊敬那一个呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表