请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 25|回复: 0

帮助宝宝补充营养提高免疫力,为什么他们都选旺源儿童驼乳粉?

[复制链接]

80

主题

80

帖子

321

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
321
发表于 2019-6-5 20:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿童时期营养均衡很重要,所以很多家长都会尽其所能,想把一切最好的都留给孩子,孩子想吃的东西都尽量满足。然而,这种近乎溺爱的感情,往往也会给孩子的身体健康埋下隐患。
在儿童当中,最常见的健康问题就是龋齿,引起龋齿的主要原因是食物糖。很多家长都知道这个道理,所以也会控制小孩的糖分摄入量。但是为了补充营养,家长们会让孩子多喝牛奶饮品,不少牛奶饮品或幼儿奶粉为了让孩子喝的开心,往往会添加麦芽糊浆、葡萄糖浆干粉、淀粉糖浆干粉等其他非奶源糖类,长期饮用也会对牙齿健康造成一定影响。

不少家长在注意到这个问题后,开始选择没有任何添加的有机旺源儿童驼乳粉,补充营养的同时还能提高免疫力,让小孩有更好的体格。当然,驼乳粉的优势远不止于此,其对缺铁性贫血、鸡蛋牛奶敏感人群等也有极大的帮助。
部分人群对鸡蛋、牛奶等高蛋白的食物过敏,这个时候需要停止对这些食物的摄入,以免健康遭到威胁。但是蛋白质是构筑“免疫城堡”的重要载体,而骆驼奶富含乳铁传递蛋白和溶解酵素,加上多种维生素和矿物质,轻松为人体构筑了一个牢固的“免疫城堡”。
骆驼奶的蛋白质含量与钙含量均高于牛奶,脂肪含量低于牛奶,维生素C的含量是牛奶的三倍;其还富含牛奶中缺少的乳铁传递蛋白和溶解酵素;营养价值非常高,被很多国家和地区作为营养补充食品。

简言之,驼奶粉既不含添加糖,蛋白质丰富且富含多种维生素和矿物质,能够帮助孩童构建一个健康强壮的体格,它是鸡蛋、牛奶过敏人群的好选择,更是广大孩童成长道路上的好伙伴。
不少家长表示:自从家里孩童改喝驼奶粉后,类似龋齿这一类的小毛病改善了很多,免疫力也增强了,感冒发烧很少发生,确实是不可多得的好奶粉。也是凭借着大家的口耳相传,让旺源驼奶粉的知名度越来越高,口碑也越来越好。这也就不难理解为什么在帮助孩童补充营养、提高免疫力方面,越来越多的人都选择旺源儿童驼乳粉了!

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表