请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 124|回复: 0

日志:关于,直性质,和自私

[复制链接]

165

主题

165

帖子

696

积分

高级会员

Rank: 4

积分
696
发表于 2019-6-26 14:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有人在第一次会晤的时辰爱说:“我这人道子比拟直……有时辰措辞爱获咎人。”对方会答复:“恩恩,我觉着直性质的人特殊好,最少不会背后戳刀子。”
  那么,到底什么是直性质?传说中的直性质是,最快,说的直利剑,而且义正词严。并且在别人有些不高兴的时辰,会说对方听不得真话。
  可是,直性质的人真的那么招人爱好么?我表现我一点都不爱好直性质。
  在我看来,直性质就是自私、嘴贱、不睬会别人的感触感染,虚荣的以为本身很正派,自认为这个世界上如同本身一般高风亮节的人真的很少了。
  他们从来都一眼看出别人的毛病然后说出来,在别人有些为难的时辰还洋洋自得。
  他们从来都不给别人台阶下,尽管别人已经给了他们很多多少好脸。
  他们从来都掉臂及别人的感触感染,四周冷场了还滚滚不停的说对方有多差习惯有多欠好。
  他们老是自认为直性质的人很招人爱好,可是,这个世界上,除了你爸妈,没有任何人是必需听你絮聒听你埋怨听你责骂的。你算什么呀?你连我们人生中的屁都算不上一个,有什么资历在那边滚滚不停的恶心人。
  谁都爱好温顺善意的人,即使说有缺点,也是尽量谄谀的,不寒而栗的,用对方不显为难的语文警惕的说出,这还都仅限于好伴侣的关系。如果只是熟人,确定即使看到毛病都和没看到一样。谁爱好一走出往就被别人嗣魅这欠好那欠好的呀。
  请不要打着直性质的幌子往损害别人,那是自私。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接