请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 66|回复: 0

日记:我看着窗外

[复制链接]

70

主题

70

帖子

284

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
284
发表于 2019-6-26 14:11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我看着窗外
  我此刻看着窗外,看着四周,看着我身处的┞封个情况,看着我此刻拥有的┞封一切,这是我想要的吗?这是我的吗?我一次次的问本身,这一切很真实,很真实,可是却让我感到到好虚伪,虚伪得有点是不警惕的感到,我不警惕,我不甘愿答应的成果。
  之前我一向在等候,一向在等候,等候着机遇,等候着古迹,等候着时光,盼望别人给我机遇,盼望古迹呈现,我必定会好好尽力的,时光一分一秒曩昔,没有成果,没有新闻,我的心慢慢由高涨酿成降低,我不知道本身哪里犯错了,我一次次问本身,我一次次懊悔,盼望时光可以重来。
  漫长的等候,我学会了放低,我学会了下降请求,可是这一切都没有获得我想要的,仍是远远无期的等候,一向给本身捏词,可是我知道本身没有措施等候那么长的时光,一个月的时光,是长吗?我不想面临别人的再次迷惑甚至是关怀,这让我感到有点为难,固然我知道这跟他人没有关系,可是不知道为什么会有那样的感到。
  我学会了废弃,我学会了随便,我学会了接收,我废弃我想要的,随便的接收别人给我的,等我决议好从这刻开端,从这个标的目的走的时辰,别的我爱好的工具来了,真的让我进退失据,我不知道是我保持不敷,仍是态度不果断,就差那么一天,一天的时光足够转变一切,一天的时光足够转变我的标的目的了。
  有时辰在想,为什么老是在我废弃的时辰,为什么老是在我失望的时辰,从头给我燃起新的盼望,新的目的?让我知道有更好的标的目的,让我知道有更年夜的空间,我不知道我应当在那刻选择废弃,我不知道本身应当保持到阿谁时光点。
  我是不是应当换个标的目的呢?我是不是应当越是想要的工具,我越是撒手,让他们牢牢把握我呢?而不是抱住一种我很想,我很是愿意的心态呢?
  有时辰我感到本身是在镜子里面,我看到的永远是在另一个标的目的,我看到的,我热衷的跟别人都是相反的,我甚至猜忌本身的了,我感到好的,有人气鼓鼓的却不尽人意,我感到坏的,没人气鼓鼓的却人气鼓鼓高涨,我看着这些落差,不知道是兴奋仍是悲剧好!固然好的坏的都是我本身的,可是我定夺却不是此刻的人气鼓鼓地点。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表