请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 30|回复: 0

安德玛特音乐厅邀您一起:洗耳恭听

[复制链接]

905

主题

906

帖子

3067

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3067
发表于 2019-7-4 09:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  安德玛特音乐厅首演成功!

  还记得上次推出的安德玛特音乐厅吗?6.16日的开幕获得了巨大成功,悠扬的乐曲和雷鸣般的掌声响彻阿尔卑斯山的天空。

  让就我们就着这次活动,为大家带来更详细的介绍及后续的演奏事宜吧!

  由Berliner Philharmoniker开设

  “一个世界级的音乐中心”

  活动介绍

  

  安德玛特音乐厅是世界上第一个专门建造的大型音乐厅,建立在瑞士阿尔卑斯山安德玛特村,是这里重要的文化集散地。

  这是一个有650个座位的私密大厅,附有一个特别灵活的舞台,配备巴黎爱乐乐团的同支队伍,以及一个75段的管弦乐队。

  开幕式音乐会是安德玛特音乐厅雄心勃勃的开幕季的序曲,开幕季一直延续到秋天。

  瑞士安德玛特阿尔卑斯山主席萨米·萨维里斯说:“安德玛特音乐厅不仅为安德玛特增加了巨大的价值,而且它也有望为欧洲的音乐做出真正的贡献。”

  Seilern建筑工作室的负责人Christina Seilern说:“我们把最初的会议室变成了一个‘成熟的音乐厅’,观众可以体验从独唱到完整的乐队演奏。管弦乐音乐会在这个独特的、光线充足的空间里,同样令人感到亲密和舒适。”

  歌剧、管弦乐、室内乐和独奏会与爵士乐和摇滚乐交相辉映。50%的观众是35岁以下的,致力于打破艺术形式之间的障碍。

  在安德玛特音乐会上,新一代艺术节将为世界上最优秀的年轻新星创造一个平台。

  后续将有更多活动,请持续关注!

  在瑞士安德玛特

  这里有温馨舒适的公寓可供您享受

  独有的“阿尔卑斯式”高标准住宿,

  酒店还提供全方位的附加服务,

  让您在滑雪休闲之余

  享受宾至如归的感觉。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接