请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 133|回复: 0

日记:芳华无悔

[复制链接]

140

主题

140

帖子

578

积分

高级会员

Rank: 4

积分
578
发表于 2019-7-19 15:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  每小我都曾经拥抱过芳华。也许是幸福的,也许是苦楚的。但这都是每小我并世无双的宝躲。我的芳华有过快活,有过苦楚,有过苍茫,有过掉意。还甚至有过报复轻生等等这一切的负面情感,然而这些考验我都经由过程了,好在我都挺过来了,这也让我成长良多了。对什么都只有着淡薄的情感。
  芳华是什么?有人说芳华是一场接力竞走,赛场的气氛永远不会冷场。又有人说芳华是一种活气,不管掉败几多我们依旧蓬勃。还有人说,芳华是一封情书,那是写给将来你卜熟悉的阿谁他。可是芳华到底是什么呢?
  芳华很轻易使人背叛,由于芳华是热血,是莽撞。芳华更轻易使人觉得孤单,寂寞。由于芳华是成长,是懂事。
  也许由于背叛,所以叫芳华。也有可能由于苍茫,所以叫芳华。可是不管由于什么,芳华就是芳华。芳华不仅仅只是一段流年,更是一种演变,一种成长,一种冲破。
  芳华老是少不了几个损友,几个疯子,几个好哥们儿。我们一路吃过饭,睡过觉,打过架,还闹过抵触,还有过尽交,可是这都是屡见不鲜,疯子的世界不是凡人可以懂得的由于有她们才是芳华。
  芳华如似水流年,流过了却没有波涛但在心底抽芽了。芳华由于痛了,所以叫芳华,芳华由于伤了,所以叫芳华,芳华由于哭了,所以才叫芳华。
  
  原创——江江QQ:1369497359

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接