请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 136|回复: 0

日志:人生,何尝不是一道暖锅

[复制链接]

43

主题

43

帖子

161

积分

注册会员

Rank: 2

积分
161
发表于 2019-7-26 10:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
  人生,何尝不是一道暖锅
  说到暖锅,可谓是人尽皆知了。有谁帽Ш摭暖锅?谈到暖锅,媛媛真可谓话题多多了。
  我最爱好和本身相爱的人在一路,吃着鸳鸯暖锅,中心用一“S”形板离隔,底料放了大批的辣椒、麻椒、花椒、牛油,红彤彤一片。一边是颇具特点的平淡家常暖锅,乳利剑色的高汤,平淡、喷鼻鲜的滋补锅底,我仍是偏心平淡者的口胃。下菜有鲜羊肉、冻豆腐、肥牛肉片,外加海带皮、豆腐、粉条、鱼丸、鸭血和几样青菜,各用巨细碟儿盛了,摆在锅边。一看着这些肉菜的搭配,还有馥郁醇厚的稻花喷鼻,再有那将要沸腾的鸳鸯暖锅,竟引起人无尽的食欲。妙语横生,还颇有些煮锅论人生的情致哩。”
  吃暖锅时在汤水鼎沸里,寻找和领会着人生百味。概而言之,吃暖锅,也允许把懊恼宣泄,助恋爱升华,让友谊凝集,令亲情浓烈呢。
  立冬事后,气象日益严寒了。是以,暖锅便成了人们冬季食谱的首选了。
  生涯如暖锅。这暖锅,容纳了人世的百般食品,有血有肉,有荤有素,有山珍海味,有家常的青菜萝卜。暖锅已像一些季候性蔬菜一样,于一年四时,向酷爱生涯的人们披发出诱人的喷鼻气鼓鼓。这暖锅,汇集了世上百种甘旨,典范风味特点的麻、辣、烫、喷鼻、鲜,细心想一想,人生的升沉,人世冷热?这一切,何尝不是真实的生涯?
  生涯如暖锅。这暖锅,五颜六色,这火,不克不及急,也不克不及小,得讲求个火候。急切了,沸汤四溅,桌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接