请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 98|回复: 0

日志:人生是一趟有来无往的列车

[复制链接]

70

主题

70

帖子

284

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
284
发表于 2019-8-1 15:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
  人生是一趟有来无往的列车,曩昔就曩昔了。无论你何等懊悔,无论你何等想往,都不成能追回以前渡过的时间。
  时间不克不及倒流,我们尽可能的不往怀念旧事,由于来时的路不克不及重走。人很是明智而有理性的做法是向曩昔的一切不快挥手,忘记尘封旧日的苦与愁,自负将本身的人生写满漂亮与快活!
  我们要爱护性命。性命于人,无论他是高尚的,卑贱的,富有的,贫穷的,都只有一次,这一次可能是悠久的,也可能是短暂的。无论怎么样,我们都要善待这一次,过好这一次,残暴这一次。
  我们要把握好属于本身的┞封段时间,我们已经知道想反复再来一次是不成能的,可是如何走这段路倒是由本身决议的。要尽量进步本身的性命质量,在汗青的长河里,每小我都是一颗细姨星,要尽量是本身的性命之星亮一些,再亮一些.
  在爱护本身性命的同时,也要善待他人,善待其他性命,既燃每小我都是过客,也要彼此相伴,互相依存,我愿意和一切仁慈的人做友爱的伴侣.不是所有的人活路上都开满了鲜花,我们要在电闪雷叫中也携起手来.
  人生之旅不成逆,既然人生是一趟有来无往的列车,那么我们每小我都要爱护这一次机遇,把握住这一次机遇,好好胜利地搭好这趟人生有来无往的列车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表