请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 119|回复: 0

日记:十二星座幸福感

[复制链接]

156

主题

156

帖子

660

积分

高级会员

Rank: 4

积分
660
发表于 2019-8-9 10:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  利剑羊座要的幸福:天天睡前可以吻你,睡时可以抱着你,醒来可以或许看到你。
  金牛座要的幸福:平庸的生涯,尽量不要有人打搅,有好的屋子、好的车子以及身边有令金牛座晚年吃穿不愁的存款,让他可以坐在院子里的摇椅上晒晒太阳、听听音乐,吃本身爱好吃工具。
  双子座要的幸福:他要的不是他本身能和对方在一路,而是给对方幸福,和双子在一路会觉得很随和,由于他会包涵你的一切。
  巨蟹座要的幸福:平常的小幸福。
  狮子座要的幸福:英勇地往寻求本身要的幸福。
  童贞座要的幸福:有小我和本身一路吃饭,只要开高兴心的路边摊一样可以吃的很知足。然背工牵手快快活乐的一路往压马路,童贞想要有小我始终在童贞座身边看本身写的蔑在突篇微博,心境都感叹万分都转发,回应着童贞座的感触感染,让全部世界都知道你们很幸福。
  天秤座要的幸福:一个亲吻; 一个拥抱;一个德律风;一个肩膀;一句爱我 ;一次约会;一碗鱼蛋;一盒便当; 一趟海边;一场年夜雨 ;一个隆冬;  一个炎夏;一段途径;一条马路;一次小吵;一程公車;一向挽手;一向信赖;一向包涵;一向瞭解。
  天蝎座要的幸福:要的┞锋的只是一个确定,它会为了玉成爱而废弃本身。
  弓手座要的幸福:一个亲吻;一个拥抱;一个德律风;一个肩膀;一句爱你;一次约会;一碗蔬菜;一盒便当;一趟海边;一场年夜雨;一个隆冬;一个炎夏;一段途径;一条马路;一次小吵;一程公車;一向挽手;一向信赖;一向包涵;一向瞭解;一個你,同心专心一意。
  魔羯座要的幸福:对于幸福的需求,不像其他星座那么单一。魔羯的幸福必定要有经济基本。魔羯要的经济基本,是跟社会挂钩的不克不及低于她生涯方圆的人的均匀程度,还要高一点。魔羯很须要被人确定。不管她概况对你有多冷,心里是很须要你常告知她“你很好”,“你值得被爱”。
  水瓶座要的幸福:牵着手,途经繁荣,走向平庸,这就是我要的幸福。
  双鱼座要的幸福:想要的老是很简略且很轻易知足。最没有心计心情最纯真最可爱最轻易知足的女孩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接