请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 1|回复: 0

被无数人要链接的Sillymann思利满水壶,网红、明星都在用!

[复制链接]

302

主题

304

帖子

1096

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1096
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

跟风入了Sillymann思利满的水壶,背着出去被人问了一路"这是哪买的水壶呀,这么可爱",哈哈哈哈,真的强推这个水壶,人见人爱,而且Sillymann思利满的水壶是铂金硅胶制成,是医疗食品级别的卫生安全,耐高温,平时背出去也不会也没有出现过漏水的地方,水喝完了,水壶可以叠起来的,完全不占地方!最近这个水壶真的太火了,很多网红、明星都在用,果然,好东西,都是很容易被人发现的!!!!


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表