请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 31|回复: 0

★恋爱的小我懂得

[复制链接]

88

主题

89

帖子

372

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
372
发表于 2019-9-6 09:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  恋爱,发明了海枯石烂,发明了曲终人散,在这场布满了眼泪和欢笑的游戏里,你是做了傀儡,仍是博得了最后的成功?若你是赢了,想必阅历了无数的阻碍,也许,在每小我眼中,都以为婚姻就是最后的赢荚冬废液,婚姻不外是你战胜第一到难关得嘉奖罢了,那小宝宝呢?就代表着恋爱的果实,所以就是最后的赢家了吗?废液,小宝宝不外是在你战胜第二道难关后为你添上的一个辅佐,要想博得最后的成功,终回于那句老话——“利剑头偕老”,简略四字,人人皆懂,接洽实际,少之又少。说到“利剑头偕老”,我们必定就会想到花言巧语,所谓花言巧语,请见下段……
  花言巧语,属爱情前期必备东西,当然在剖明时,也是十分主要的,作为一个女孩子,想必都爱好听花言巧语,但在这里,不得不给女同胞们一个忠言,以下花言巧语,千万不克不及信:
  当你们都是学生时,他爱好上了你,便对你说:”我会永远爱你的?“(敢问:永远是…………)
  当你们在热恋期(学生时期),他总会密意的对你说:”等我们结业,我就娶你“(敢问:你有钱制备婚礼,有经济实力,能给她幸福吗?当然,假如你是富二代,我缄默)
  当你因他开端萧瑟你,而提出分别,他挽求:”亲爱的,不要分开卧冬没了你我怎么活?“(敢问:”你早干嘛往了?“)

  更多请存眷雨儿文字群309307605
  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接