请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 114|回复: 0

日记:错过也是一种美

[复制链接]

41

主题

41

帖子

153

积分

注册会员

Rank: 2

积分
153
发表于 2019-9-6 09:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  性命的河道就是如许,不舍日夜,奔向它幻想的海洋。在它中奔向年夜海的进程中,不免错过!
  我想,人生总有很多多少的错过,有时辰,错过会让利剑云流泪,会让和风静步,让春夏秋冬停止,让性命循环有情。
  实际告知我们,生涯中的错过其实太多,多少难过,多少无奈。在不经意间,很多美妙的记忆就那样的和我们擦肩而过,随风而往。那个有那番执着往留守那份弥足可贵的回想。回想里留住的年夜凡都是那些让人悲伤的旧事,所以又有谁有勇气鼓鼓往掀开那尘封已久的记忆呢!我想,那就不要留,那就让它随风而往,让它无陈迹。可是,我们似乎怎么也忘不了曩昔,怎么会如许子呢?
  也许,我们须要往倾听年夜天然的声音,洗澡年夜天然的阳光,感触感染年夜天然的灵性,或许那样我们才干忘却曩昔。
  可是,有没有人想过,假如不是这曾经的错过,尘封的心里怎么会有怀念在昼夜飞长?情感的荒野里又怎么会有蓓蕾在悄然绽放?
  那就让我们把错过当成一种漂亮吧!就让我们在深深的思考中,把这份错过化成一枚钻石,偷偷的珍藏在心灵的最深处,凭着对将来的盼望和向往,指引着我们本身奋力前行。
  在蔑在突个等待胜利到来的日子里,在蔑在突个错过美妙机遇的时辰,记得在心底告知本身,实在,错过也是一种美!


  哈喽! 我是 小辉 盼望您可以或许爱好我带来的文┞仿,由于天天的心境都纷歧样,盼望您能天天做到以微笑面临所有人,……等待能和你做伴侣。
  爱好的话 + qq: 1592113042

  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接