请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 9|回复: 0

降糖电饭煲做的米饭与普通米饭,有何不同?听听这10位真实用户评价

[复制链接]

722

主题

722

帖子

2446

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2446
发表于 2019-9-11 00:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近来,一款来自韩国原装进口的大宇降糖电饭煲引起人们的关注。大宇降糖电饭煲进入中国市场的宣言是:智能蒸出养生健康米,让米饭不再成为您和家人的负担。众所周知,米饭因为含糖量高,很多人只能少食或禁食米饭。但是,没有米饭的中餐总是不完美。所以,大宇电饭煲的到来让人们对吃上可口健康的米饭再一次产生强烈的欲望。那么,大宇降糖电饭煲做的米饭与普通米饭到底有何不同?让我们一起来听听这10位真实用户的评价。

  

  客户1:因为家里有老人,米饭要软一点,幸好大宇电饭煲可以选择米饭的软硬度,蒸出来软糯喷香,分离出来的米汤还可以给小孩子喝。公公血糖高,已经好久没吃过米饭了,现在隔三差五的吃上一碗,并不影响血糖。
  

  客户2:我太胖了,健身教练让我戒糖戒主食。但家里人吃米饭时我这个馋呀!自从买了这个降糖电饭煲,顿顿七分饱没问题。这样慢慢减食量,减肥才容易坚持。

  

  客户3:纯属想吃的健康点就买了这款,他们都说降糖电饭煲米汤分离,不仅带走糖份,就连其他营养成份也滤掉了。其实,我们每天吃的东西都很杂,营养是不会因为吃降糖米饭而缺失的。

  

  客户4:沥过米汤的米饭还是那么好吃!米汤很浓,都有点舍不得扔,但这里面就含有大量米饭滤出来的糖,不敢喝!家里有小朋友的建议给孩子喝。

  

  客户5:我是三高,但还不是糖尿病。听朋友说这个大宇电饭煲可以脱糖降脂,果断在淘宝上下单。反正感觉降糖米饭跟普通米饭口感相差不大,稍软一些吧!

  

  客户6:糖尿病人只能吃一丁点米饭太难受了,必竟从小吃到大。吃了这个降糖米饭后,我也是经常量血糖值,有时候吃多了,血糖升的也不是很高,大爱!

  

  客户7:有了降糖电饭煲也不能太依赖吧,并不是完全脱糖,但一定是有效果的。以前吃完饭就想困,现在已经很长时间没这种感觉了,估计是身体不用消耗太多能量去分解过多的糖份。

  

  客户8:一听降糖米饭好像挺复杂的感觉,没想到大宇电饭煲那么方便,蒸米饭和普通锅一样方便,一键触屏就不用管了,口感还行。

  

  客户9:之前用过一款降糖电饭煲,那个沥米汤要用米盒,可不方便了,有死角洗不干净。大宇不用这么麻烦,有两个胆,一个蒸饭,一个盛米汤,一起出锅,特别人性!

  

  客户10:以前每顿饭都要告诉自己少吃主食,现在吃了降糖米饭每天吃饱也不胖,这是前所未有的体验。现在还年轻,早知道早保养,降糖米饭还是靠谱的,当然我们还要拒绝胡吃海塞。

  

  大宇降糖电饭煲为人们带来了全新的健康理念,每一餐都不将就,让我们离健康再近一点。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接