请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 4|回复: 0

十里风荷——全生命周期户型,盛放一家人的幸福

[复制链接]

742

主题

742

帖子

2498

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2498
发表于 2019-9-11 14:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  全生命周期住宅。其本质在于让一套住宅,承载每一位家庭成员的生活所需,通过空间的变化、功能的转化,使住宅可以随着家庭在不同阶段的需求,变更而“进化”。

  

  家对于中国人来说,绝不仅是一个生活的居所,更是一份感情的寄托,是生活品质的体现。从二人世界,到三口之家,再到和谐的三代同堂,每个人、每个家庭、在不同的时期,对住宅的要求都不尽相同。

  

  在居住之上,家需要满足美观、舒适、健康、实用性等多种需求,才能够称之为一个梦想之家。全生命周期住宅的出现,是对人本理念的完美贯彻。真正做到尊重每一位居住者,是当今最为先进的居住概念。

  

  湘潭十里风荷,以“全生命周期”宽绰尺度设计,满足每一个家庭成员的幸福需要,让住宅承载家人生活所需,实现生活置业一步到位。

  

  103-155㎡的建筑面积,实现全生命周期百变户型,随着家庭新生命的到来,惊喜与进阶同步,书房可变儿童房,不管是一家三口对于儿童房的需求,还是要与老人同住,都能轻松应对,良好的空间设计,更是让整个户型居住更舒适。

  

  如著名建筑师路易斯·康所言:“自然光给予了空间特性,也给予了建筑生命。”

  十里风荷在户型设计上,真正实现了全明设计,令阳光不吝造访倾洒入内,揽湖山盛景、沐浴暖场,道不尽的浪漫情怀,闲坐客厅品茗、观影之余,便可将风景尽揽,悦享自然带来的缱绻与舒心。

  轻奢空间,十里风荷动静分区设计,容纳每个人的生活起居,呵护每个人的生活习惯,既能为嬉闹娱乐提供空间,也能保护深思独处的宁静,灵活有度,减少干扰,让孩子、老人生活更从容。

  南北通透的房间,室内空气形成对流,有利于室内空气流通、顺畅,保持干燥,避免潮湿状况及病菌产生。十里风荷南北通透设计,清风拂面,花香入室,尽享生活绿色鲜氧与居家温情,心情随之舒展自如。

  

  十里风荷,以精妙匠心雕琢雅居户型,让“一生之宅”带来划时代革新,居于此不仅坐拥考究的空间,更坐享约5大公园、以及小区内6大主题景观。让家人们在生态浸润中舒适逸致,沉醉在大自然的意趣之中,揽尽天地大美,尽享生活惬意。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接