请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 1|回复: 0

从超模到爱福丽热能灸创始人,她找到自己的使命

[复制链接]

149

主题

149

帖子

611

积分

高级会员

Rank: 4

积分
611
发表于 2019-10-9 18:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  摘要:爱福丽热能灸创始人杨迦淇,曾走过无数T台秀,参加过各种大大小小的模特比赛,在模特这个行业圈里,走出了自己的风采,然而,她也在慢慢蜕变,走上创业的人生道路。

  

  “平行世界,多元生活,既可以朝九晚五,又能够浪迹天涯”,这是很多人梦想的生活。可现实中,大部分人要么重复着两点一线的朝九晚五,要么奔波于三餐不定的没日没夜。而现今许多女性不只是在家操持家事,更是企业的女强人。爱福丽热能灸创始人杨迦淇,一个职业模特向创业之路转变始终不停向前的女性标杆。

  第17届国际模特小姐大赛的全球亚军、第五届超级模特大赛广东赛区的季军。也曾作为“中国年”文化交流大使参与欧洲巡回演出的杨迦淇在模特界挥洒了自己最宝贵的青春,也绽放了自己最美的精彩,她觉得在这个圈子留下了许多美好的回忆,足矣。同样,12年的模特生涯也给杨迦淇留下一身病痛,机缘巧合下,在泰国时接触到了热能灸古法,于是她开始接触养生保健行业,发现这是全新的新奇的发现,渐渐地也走上了自己创业的人生转变之路。

  爱福丽热能灸创始人杨迦淇始终希望通过科学养生的方式能为大众解决身体的种种小毛病,因此深入对养生保健产品的研究。她也始终相信爱出者爱返,福往者福来。你用爱来对别人,将来别人也一定用爱来回报你;你用自己的金钱、智慧等去帮助别人,付出你的福报,将来得到的也是更大的福报。

  秉持着这种理念,爱福丽热能灸创始人杨迦淇一直未放弃在这条创业之路找到自身价值的偏执念头,正因这种不断努力,不断尝试的精神,她带领研发团队,研发出自己的品牌---爱福丽热能灸,并且将自己坚持的理念“爱出者爱返,福往者福来”注入到品牌里。这是一款大健康品牌,专为解决大众的各种身体小毛病。在这产品上,她带头深层净化调理热能灸配方研发,让爱福丽热能灸对大众的健康更有保障,更有成效。

  模特到爱福丽热能灸创始人,每一种身份都是一种生活,每一种生活都在证明,时代给予了人们尤其是女性,追求无限可能的权利和自由。杨迦淇也是在不断找寻时,找到了自己的使命。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接