请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 1|回复: 0

泰利旺养生饮品,药食同源促健康

[复制链接]

122

主题

122

帖子

512

积分

高级会员

Rank: 4

积分
512
发表于 2019-10-9 20:17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人们喜爱喝饮品,饮品也是人们日常生活中必不可少的东西。古时候,饮品的种类不多,一般有茶水、白开水、酒等,现在,饮品市场多种多样,奶制品、鲜榨果汁、功能饮料等等。现在,人们对饮品的需求也不仅限于解决身体水分的补充,市场上,这么多饮品的出现也是人们对饮品需求变化的结果。好喝的,不同口感的饮品既可以解渴,也可以让人们的味觉得到满足。
  
  
  随着人们生活提高,各类饮品是人们补充体内水分所需的主要来源之一。因为水对人类尤为重要,如果有一种饮料,既能解决人类解渴、口感可以受到大众喜爱,又可以健康养生帮助人体排毒、吸收营养和提高免疫力,这个对于需要健康养生的人们开说是一个好消息。
  泰利旺是“药食同源”的健康养生饮品
  为什么饮用泰利旺饮品可以帮助养生呢?泰利旺与许多饮品不一样的地方在于,它是一种“药食同源”的健康饮品,是用中华民族数千年的古籍秘方通过数年精心研发的健康养生饮品,其酵素由多种“药食同源”的中草药,运用古法发酵工艺精制而成,有“泰利旺植物金-桑椹沙棘浓缩饮料”、“泰利旺植物酵素-沙棘浓缩饮料”等系列健康养生饮品。
  
  泰利旺如何帮助人体养生?
  泰利旺之所以能帮助人体养生,是因为泰利旺以“药食同源”的中医养生之道出发,采用多种中药炼制而成的酵素饮品有此作用。泰利旺酵素饮料利于增强身体的解毒排毒功能,改善身体器官,把多余的毒素排出体外。
  现在,许多人的作息时间不规律,饮食习惯不健康,亚健康很容易来袭。泰利旺作为健康养生的饮料,帮助人们补充体内水分的需求外,有一个很强的优势是,有利于人体内部排毒,调节胃部吸收,加快营养吸收,提高人体免疫力。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接