请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 70|回复: 0

日记:幸福从心开端

[复制链接]

40

主题

40

帖子

146

积分

注册会员

Rank: 2

积分
146
发表于 2019-10-21 09:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  红尘俗中,总有很多不甘寂寞的心,会埋怨生涯的平庸无奇,日子的索然无味。于是花天酒地中,多了些买醉的身影,麻木了的心灵生不出诗情画意的***岁月,曾经的美妙被沧桑取代。
  记得曾经年少,一段轻狂岁月中;
  曾为春天里的一棵小草,而感慨性命的强韧。
  曾为秋天里的一片落荫,而稀嘘岁月的无情。
  可以在夏季的细雨中,一任雨丝洒落,就只为雨巷深处丁喷鼻的清幽。
  可以在冬日的风雪中,徜徉一夜不回,就只为小院人家腊梅的芳香。
  而今,在实际与繁忙中,思路不再飞扬,情怀不再美妙。纷纭扰扰的红尘打拼,仁攀累了,心也累潦攀累,得装不下一轮月亮。累得容不下一片落叶.
  老迈说:幸福从心开端…
  于是在匆仓促的旅途中,偶然停下脚步,凝听一下心的声音,让心在天然中感触感染一下万物的循环与四时的瓜代;让心在俗世中作一次清爽的飘动,冼往铅华尘封,还原一份洁白。如许的时辰,便会发明,本来本身一向追逐的不外是可以轻轻挥洒的浮尘…
  文by 陈熙 QQ 1067514819
  
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接