请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 57|回复: 0

日记:为了谁,又伤了谁

[复制链接]

102

主题

103

帖子

432

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
432
发表于 2019-10-21 09:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  懵懂平生,等的谁?耗尽全力,追的谁?艰辛尽力,为了谁?
  吃醋发怒,伤了谁?悲伤流泪,思的谁?逝世皮赖脸,求得谁?
  转角路口,遇了谁?抬手轻握,牵了谁?颓丧放荡,欠了谁?
  曾经悍然不顾往熟悉原来素昧生平的人,到底是谁至今我仍不明白,从本来生疏的两人,到此刻的陌路的伴侣!变更的只不外是设法纷歧样了罢了!
  本不了解,何须了解!是极乐,仍是极悲!又该怎往判定,熟悉了一小我,也损害了一小我,不要往奢求占领,不要往贪恋永远!有一句话说得好爱人三分,爱已七分!没有真正权衡的措施,只要有心,三分亦七分!
  总有那么一小我,在这时光长河之中不曾淡往,在你的记忆中你忘不了,却又不知道他是谁?你费劲心思也不知道他是你的什么人?可是他老是在的,在你的日常生涯之中,在你的习惯之中,老是不经意的显现在你的脑海!
  从诞生懵懂蒙昧,一向在等候性命中哪一个不着名的人,碰到了,阅历了,也就清楚了!他是你射中却少不了的甘露,碰到了,维护着,时光长了,太阳出来了,再回头死后已空无一物,到底守护的是什么?你无从考据,只知道曩昔了,该往抢_了!
  切齿痛恨,痛的是什么?回过火看到了什么?
  知道仍是会痛,何须回头呢?
  与其迷恋曾经,苦楚回想,不如让他成为你记忆中不着名的人吧!向抢_,或许不是罗马年夜道,但确定会笔挺的。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接