请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 7|回复: 0

“汤沟国藏”第十五届东海国际水晶节18日开幕

[复制链接]

289

主题

289

帖子

1089

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1089
发表于 2019-10-21 17:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

  10月18日至20日,汤沟国藏·第十五届中国?东海国际水晶节将在世界水晶之都——连云港市东海县举行。作为第十五届中国·东海国际水晶节唯一白酒宣传方,汤沟国藏也为本届水晶节活动唯一指定用酒。
  

  东海县位于江苏省东北部,是闻名中外的世界水晶之都。东海水晶储量、质量均居全国之首,获评国家地理标志保护产品,入选“江苏符号”。以水晶为媒介,让世界了解东海;以水晶为桥梁,让东海走向世界。东海县从1991年开始,连续举办了14届水晶节,历经28年的传承和努力,东海水晶的影响力和美誉度不断提升。世界水晶之都已成为东海靓丽的名片,水晶节早已是助推水晶产业发展、扩大对外开放的重要载体,成为长三角最具影响力的会展节庆品牌之一。

  据了解,本届水晶节分为“主体活动”、“系列活动”、“宣传推介”三大板块。其中,“主体活动”将举办第十五届中国·东海国际水晶节开幕式、第三届中国天然水晶“晶华奖”大赛、首届水晶文化创意设计大赛、“线上水晶节”等丰富多彩的文化活动,全面演绎东海水晶文化的无限魅力。
  

  作为本次活动的重头戏之一,“汤沟国藏”第十五届东海国际水晶节——“巨星璀璨唱响晶城”群星演唱会将于10月18日晚19时在东海县体育场举办,为当地老百姓、游客、海内外客商奉上一场文化大餐。届时,张信哲、孟庭苇、降央卓玛、金志文等实力唱将将献唱东海国际水晶节。汤沟酒业董事长何继平先生表示,作为连云港市骨干企业,港城人自己的酒,汤沟酒业理应支持和融入连云港的经济发展,也希望通过自己的方式为丰富公众文化生活出一分力。

  除了一年一度的“连云港之夏”,汤沟酒业也连续多年“牵手”东海国际水晶节。汤沟酒业相关负责人说,在连云港县区中,汤沟酒在东海市场占有率一直偏低。1996年以前,公司无明确驻点销售人员,产品通过县糖酒公司销售。从2007年开始,汤沟酒业通过东海水晶节等大型户外活动,借助电视、高炮等宣传方式,“汤沟”品牌在东海的影响力与日俱增。2013年开始,公司采取经销商代理的销售模式,以打造品牌为主,采取全方位促销,产品销售额稳步提升,东海县也早已成为汤沟酒的主力市场。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接