请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 66|回复: 0

★即使,在刚强的天使,也会有那柔嫩的一面!

[复制链接]

220

主题

220

帖子

862

积分

高级会员

Rank: 4

积分
862
发表于 2019-11-5 17:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  3 天前 上传
  下载附件 (59.91 KB)
  都说每个女孩子都是天使,爱笑爱闹爱哭爱好撒娇的天使。李晨晨是一名从来都不会哭的女生,她的辞书里没有哭!确实来说,她就是女汉子。从小怙恃再一次车祸傍边双亡了,本身在奶奶的庇护下长年夜。在班级里、在家里、一向以来都单影独行,没有伴侣,加倍不知道什么是“情”——友谊、恋爱、亲情……
  越日——
  “奶奶!我往上学啦!”李晨晨微笑的喊了一声。奶奶笑得满脸挤着皱纹,比哭还丢脸,腰已经驼的不成样,她慈爱地说:“哎,好,往吧,路上警惕。”李晨晨嗯了一声后,就骑着自行车上学了。
  一路上,李晨晨的心境十分愉悦,骑着自行车,哼着小曲儿。她无意间看见一辆救护车从身旁颠末,一种强烈的感到涌上心头,正想知道这是什么感到的时辰、这时……
  “丫头!给不给钱!”一角落里传出一声蛮横带着要挟的男声。“我……我没有。”一个女孩的声音发抖的发出来,听上往是何等的无助。
  “没有!斥责斥责、你说说该怎么办啊?”阿谁凶悍的男声又发了出来。
  李晨晨原来是不想管这件事的,她看看时光,离上课时光还早得很,于是骑着自行车潇洒的转了个头,停好车,来到了阿谁角落里来。
  面前是三个小地痞,头发染成了五彩的色彩,脸上胳膊还有纹身,眼里布满***,一看就知道是专门劫财的混混,再细心一看他们中心还围着一位正在瑟瑟颤抖的小女生,差未几跟李晨筹在突个年事,不外要比李晨筹在酮荏弱的多。阿谁女孩美丽的年夜眼睛里尽是请求和泪水、背上还背着书包,看来是上学时被几个地痞拦下的。
  “喂!你们几个地痞,专门欺侮小女生的吗?!不要脸!”李晨晨绝不留情的说了一句,那三个小地痞闻后,转过火来看,中心染红色头发的男生一脸鄙弃的说道:“这位年夜姐!!!我们不要脸,那你就是脸皮厚,我们干什么不要你管!警惕我们打断你的腿!”完后,还恶心的在地上吐了一口吐沫。
  李晨晨没有惧怕,早已预备好要打斗的立场勾勾手说:“斥责斥责,对于你们,靠说是不可的,否则、那就打吧?”仍是第一次看到这么挑战的丫头,中心的那位笑了一下,说:“不要命了是吧?那我就玉成你,如果把你打残了,可别急着回家找妈妈哦!哈哈哈!”旁边两位也随着笑了起来,讥笑声里尽是不屑。
<p>  要知道,李晨晨从小就是练白手道的,现已经是黑带。打斗什么的,李晨晨阅历了良多,基本就不怕他们。可她最厌恶的仍是别人的讥笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接