请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 27|回复: 0

日志:他们分别后变至亲人

[复制链接]

29

主题

30

帖子

119

积分

注册会员

Rank: 2

积分
119
发表于 2019-11-5 17:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  分别对于某些人,悲哀欲尽,恨得放不下。但却之后不再接洽,慢慢淡忘。而对于另一某些人,若无其事,彼此接洽仍是伴侣 ,如同亲人般存在。
  

  良多时辰,情感对于我们来说就是精力的依托,彼此苦守着统一份美妙,可是有一天美妙却由对方的出局忽然破灭,你是躲在被子狂哭一晚把其挽回或是撤退一步做伴侣?又或是给他几耳光后断其接洽,此后生疏,不管你是如何选择,信任都是放不下的伤痕累累。
  之前八卦会商过火手后是否还能成为伴侣,事因是有过相似情节产生在会商者伴侣身上。事因年夜致:一对情人分隔两地,但男主又在异地寻求另一女生,被女主发明,闹其分别,男挽回无果,分别。男主在其寻求过女生眼前坦然:虽已分别,和她不合适做情人,但她已是如同乡人般存在。女生问其之后成荚冬如女主有事相求,你是否会再辅助?男主谜底是确定。
  当听完这段后,年夜都表现想不出这该是多么排场,可这的属真实。(曾问过女主,女主与男主设法一致,虽分别,可彼此已为不成缺乏的亲人一般存在,虽恨却不在乎,感到他仍是很好,虽不克不及谅解他的错误,已不为情人,却以另一种身份随同着他)
  无意发明一面,分别仍然作为亲人般的接洽,在此关系的呵护下,早晚亦或是如情人般睡在一路,到那时即不为情人也不为伴侣,也许只为某些放不下或是不干,也许只是过于依靠,虽不爱却始终不想彼词攀离开,如斯泛滥...犯烂...。(注:本文由忞儿原创,内乱容由真实片断编写,本文仅代表小我看法)
  【2014.11.04 ——忞儿】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接