请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 4|回复: 0

不屈服命运的残疾人蔡慧静:哪怕道路艰辛,也不轻言放弃

[复制链接]

2043

主题

2043

帖子

6559

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6559
发表于 2019-11-8 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  最近,在台州椒江区的一栋办公楼里,十多位残疾人技术人员正对着计算机,敲击键盘并快速进行编程。 “大家都很高兴,请在月底之前完成此项目!”讲话的人是残疾人工作队的经理,患有脊髓灰质炎的台州慧网动力技术有限公司董事长蔡慧静。

  在众多追梦的残疾人中,蔡慧静确定了IT行业。自2014年以来,蔡慧静和她的残疾人同事在台州成立了企业,开拓了市场,并加入了残疾人事业。他的人生信条是:“尽管我身体残疾,我也要勇敢追梦,哪怕道路艰辛,也不轻言放弃。”

  2009年,蔡慧静很珍惜在上海残疾人集团工作。在半年多的时间里,她白天进行编程工作,并在晚上继续学习信息技术书籍,经常熬到凌晨3点。                她说“别人没有义务帮你,我们必须通过自己的努力创造更好的生活,并回馈社会。我们必须付出比正常人更多的时间。” “不断的努力使刘云宝迅速从职场新秀成长为公司不可或缺的成员。他曾担任深圳残疾人网的软件工程师和万友软件有限公司副总经理。

  2011年,受上海集团总部的任命,蔡慧静带领7家IT企业的核心业务赴台州椒江区参加了子公司的成立。 2014年,蔡慧静注册了台州市残疾人创业服务协会,通过实施公益项目为残疾人提供服务。

  2019年,蔡慧静成立了台州慧网动力技术有限公司,其主要业务是软件定制开发和人工智能数据注释。她向社会招募了10多名残疾技术人员。她说 “我希望帮助更多的残疾人实现就业和创业的梦想。”

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接