请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 26|回复: 0

美乐家爱维特果味冲饮,我的早餐优选

[复制链接]

129

主题

129

帖子

575

积分

高级会员

Rank: 4

积分
575
发表于 2019-11-17 16:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  美乐家爱维特果味冲饮甜橙、荔枝、红石榴三种口味,总有一种适合你。杠杠的内容,赤裸裸的诱惑,口感一流,只可意会不可言传。

  食用方法非常简单,只要用200-250毫升冷水或温水冲泡美乐家爱维特果味冲饮然后搅拌均匀后可以喝,或者也可以配合使用摇摇杯以获得更好的效果,绝对营养美味兼健康的早餐。当然也可以加入水果或果酱,使果味更浓郁。

  对于我来说,冲一杯美乐家爱维特果味冲饮喝完感觉好满足,特别喜欢,准备下次购买其他口味试试。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接