请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 27|回复: 0

不想榨汁?喝美乐家爱维特果味冲饮

[复制链接]

625

主题

626

帖子

2343

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2343
发表于 2019-11-18 08:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  以前经常买来水果榨成汁,口感超级好。最近看到美乐家爱维特果味冲饮含有不少营养物质,其中包括保护细胞的微量元素锌、维生素E,就第一时间买来试喝。

  美乐家爱维特果味冲饮是速溶的,所以喝起来方便,比之前榨汁方便多了。

  平时就两个喝法:

  一、直接用200-250毫升冷水或温水冲泡美乐家爱维特果味冲饮然后搅拌均匀后可以喝,或者也可以配合使用摇摇杯以获得更好的效果。在空调房间里喝一杯,保护不受侵犯还能滋养身子,避免空调病。

  二、将猕猴桃和甜橙果酱倒入料理机中混合,然后加入饮用水和1袋美乐家爱维特果味冲饮,再加入哈密瓜丁和香蕉,最后混合均匀。在第一个方法的基础上根据自己的口味加入水果,喝起来也不错。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接