请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 1089|回复: 5

日本富人区的女孩,各个穿着时尚堪比明星,为何不容易嫁出去?

[复制链接]

32

主题

57

帖子

101

积分

注册会员

Rank: 2

积分
101
发表于 2020-1-17 13:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
日本是一个很特别的国家,它是一个岛国,但是却有很多的人口在这片土地上,形形色色的人生活在一起,每天人们行走在道路上,他们从事着各行各业。日本是一个经济很发达的国家,但并不代表没有贫困人口,这个国家存在着两极分化的情况,富人很富,穷人特别穷,这也是目前很多国家都出现过的问题。比如在日本东京,这个世界上数一数二的大都市里就有一个特殊的群体。






那么这背后有什么别样的故事呢?
在日本东京,如中央区或港区都属于富人区,我们今天就以这里这两个地方为例。在这里生活的日本最有钱的富人,他们聚在一起每天过着灯红酒绿般的光鲜生活,这里面最引人注目的就是富人区的女子们了。
这些女孩们往往年纪不大,穿着非常时尚,她们每次行走在街上时常常会被人们误认为是大明星。她们也算是日本整个社会里最光鲜亮丽的一群人,但是据相关统计,这些光彩夺目的女孩却不容易嫁出去,甚至连追求她的人都很少,这究竟是为何?






在唐代,日本经常来唐朝学习,并且学会了很多我们中国的传统文化。其中有一条深深印在他们的脑海里,就是门当户对。在日本结婚,门当户对是非常重要的。无论是从相貌上,家庭背景上还是从教育经历上都不能相差太大,否则的话双方是谈不到一起的。
在这一点上,很多日本男人都有自知之明。因为东京富人区的女孩家里不仅有钱,而且他们的父亲往往是日本的上流从政人员,拥有巨大的权力。在这种情况下贸然去追求她们,怎么可能会征得她们父亲的同意呢?再说,即使双方能走到一起,婚后的生活真的能幸福美满吗?这一个个疑问击碎了很多日本男人的幻想,他们明白这些富人区的女孩是不能轻易追求的。






这些富人区的女孩并不是我们想的那样享乐。她们很小就接受了高等教育,她们往往学习优异,同时相貌出众,走在哪里都是众人的焦点。而且这些女孩有一个很特别现象,就是她们会组成一个群体。也就是说,很多个富人区的女孩组成了一个群体共同分享自己的生活,同时交流有关男人的信息。对于她们来说,不是不想结婚,而是没有合适的人选。这些女孩的家长也明白这一道理,这些女孩在很小就被告知将来娶男人只能选择富人区的男人,不要去选择别人。






这些女孩在遇到还不错的男性时会分享给彼此,有日本记者曾采访过富人区的女孩。对方直言,没有遇到合适的男人自己是不会嫁的,这也反映了当今日本人的一个特点。他们很多人都受到过高等教育,看待爱情时更加理智,不会盲目去为了爱情而牺牲自己的未来。
虽然遇不到心仪的男人,但是却有很多男人在背后默默支持着他们。在东京这个大都市里什么事情都会发生,有很多男人虽然深知自己追求不到这些富人区的女孩,但是会给他们献殷勤,给她们送礼物。而这些女孩也大方的接受,并跟他们保持一定的距离,美其名曰是做朋友。或许对于这些富人区女孩来说,她们还年轻,她们还有足够的时间去享受这一切,不过在旁人眼里看来,这些行为似乎就难以理解了。






实际上,日本富人区女孩这种现象在如今的中国也有发生,毕竟任何国家都会有富人存在。而富人跟普通人之间的差距往往是难以逾越的,虽然现在很多年轻人愿意为爱情而牺牲自己,但门当户对的确是一句真理。我们在选择另一半的时候,必须要考虑双方的家境以及双方之间的差距。有时候盲目为了爱情而选择对方,不仅得不到幸福,反而会毁了自己的未来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

34

主题

62

帖子

156

积分

注册会员

Rank: 2

积分
156
发表于 2020-1-17 13:54:21 | 显示全部楼层
富家女嫁不出去很正常搞不成低不就而且他们都是生意交际花为家族企业不知道献身多少次了圈里的人都知道所以不好嫁
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

65

帖子

159

积分

注册会员

Rank: 2

积分
159
发表于 2020-1-17 13:54:05 | 显示全部楼层
你拿着宇宙少女的合照你骗谁啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

59

帖子

127

积分

注册会员

Rank: 2

积分
127
发表于 2020-1-17 13:54:02 | 显示全部楼层
说别人贫富差距很大,自己呢??
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

77

帖子

153

积分

注册会员

Rank: 2

积分
153
发表于 2020-1-17 13:54:40 | 显示全部楼层
那个国家还不是这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

49

主题

85

帖子

190

积分

注册会员

Rank: 2

积分
190
发表于 2020-1-17 13:54:52 | 显示全部楼层
年轻的时候肯定不想嫁,等老了的时候想嫁也只不过是找个人养活自己而已
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接