请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 355|回复: 0

她把1950年代的服装,进行了重新设计,复古时尚比现代服装还时髦

[复制链接]

6

主题

25

帖子

95

积分

注册会员

Rank: 2

积分
95
发表于 2020-1-17 13:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
莱斯尔非常喜欢上世纪的时尚服装,她认为上个世纪服装就是为自己量身定制的。于是开始了她的缝纫生活。


莱斯尔从小就很喜欢手工制作,主要原因也是受到妈妈的影响,在她小时候妈妈自己开了一家裁缝店,所以莱斯尔跟着妈妈也学会了一些缝纫和编织的手法。渐渐长大了,参加工作后,她把自己业余的时间用来创作自己喜爱的服装款式。


莱斯尔说:“我很喜欢上世纪的服装,所以经常会使用几十年前的裁剪图款式,来进行修改和补充模型,很多时候并不总是一帆风顺,需要很多的调整,重新设计,失败了很多次,也在不断的尝试,直到最后我得到漂亮的衣服,每次穿自己做的衣服就非常的开心,自己也变得更加自信。”


在很多款式里莱斯尔也通过刺绣,让整件衣服看起来更加饱满华丽。


这件黑色礼服,优雅华丽,把莱斯尔的气质完美的体现出来。


莱斯尔很多款式都是以礼服的设计风格为主,进行版型的修改让它也能在日常生活中穿搭。


接下来我们来欣赏莱斯尔其他风格的款式设计。


















非常喜欢她的笑,很感染人。把每一份自己喜欢的事业做出成绩,就是人最大的价值。
如果你喜欢自己做衣服,但又不知道该从哪一步开始,可以从下方这个专栏开始你的第一步
你想听小裁更多关于手工缝制日记吗?记得关注我们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接