请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 847|回复: 0

去旅游,为什么不建议在网上定酒店?看看你有没有同样经历

[复制链接]

40

主题

63

帖子

138

积分

注册会员

Rank: 2

积分
138
发表于 2020-1-28 15:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着经济的发展,人们生活节奏在无形之中变快。生活不单纯仅仅只有工作,享受生活也是十分重要的。外出旅游是现在人们所喜欢的一件事情,外出走一走,看看不曾见过的风景,何乐而不为呢?


在外出游玩之前,很多人都会做攻略。习惯性去网上进行了解。手机功能的不断完善,手机在生活中的作用越来越重要。吃饭扫码,抢电影票火车票,手机成为解决一切事情的工具。很多朋友在外出旅游之前,就习惯性的先通过手机在网上预订好酒店,甚至有的提前在网上预订好了景区门票。在网上提前预订好门票,首先能保证在经历长途奔波的身躯得到很好的放松,而不是拖着行李四处找住处。虽说在网上订房是一件很方便的事情,但是,同时也会有一些负面的影响。不知道小伙伴们你们有没有遇到过呢?


首先在网上搜索酒店的时候,当我们点开图片的一刹那,我们都会被房间的“豪华”所俘获。柔和的灯光,整洁的床铺,精致的装修等等,都在无形的提示着我们,赶紧定下来吧!但是往往这样因为房间的第一印象好就下单的小伙伴们,就会被坑到。因为很多店家在网上宣传的照片,基本上都是刚装修好后的照片,自然是很完美的。随着时间的推移,房间的实际情况和图片就会陆续出现偏差了!并且如果每天都有固定的客流量,即便店家想去翻新下,但是实际情况不允许,耽误一段时间,将亏损很多,综合之下,很多商家还是会选择保持原状。而且很多宣传的照片,都是经过后期的改良,所以和实物一对比,自然有很多偏差。


最重要的是,当你选择在网上下单酒店的时候,仅凭酒店的片面描述,我们是无法正确的去判断,我们所选的房间,是怎么样的。有可能临街很吵闹,或者周边有修路等等特殊情况。隔着一个手机屏幕,我们很难去准确的判断出,我们将会遇到怎么样的。所以在外出旅游前,是先网上选择好呢,还是到目的地后随遇而安,当然是看小伙伴们你们自己的想法,世上的事情没有十全十美。提前选好,可能就会遇到上诉的问题,如果不选好,可能就会拖着行李四处寻找?小伙伴们,你们的选择会是怎么样的呢?欢迎下方留言哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接