请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 931|回复: 3

王宝强情系冯青,马蓉四处旅游生活恣意,宋喆怎么样了?

[复制链接]

13

主题

34

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
发表于 2020-1-28 15:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然王宝强和前妻马蓉的离婚事宜早已告一段落,但网友们对两人的关注依然不少。当然,提及王宝强和马蓉之间的恩怨纠葛,那就不得不提到王宝强的前经纪人宋喆了。王宝强情系冯青,马蓉四处旅游生活恣意,宋喆怎么样了?


众所周知,宋喆不仅出轨了马蓉,而且还因涉嫌职务侵占被判了6年有期徒刑。日前,宋喆前妻杨慧在社交平台上更新了一组旅游照,通过照片和配文大家发现:现在的杨慧已走出过去的阴霾,如今,她辗转于世界各地到处旅游,心态十分潇洒。
网友们看到杨慧状态后,也打心眼儿里为她感到高兴。毕竟当年宋喆出轨一事的确给她带来了不少打击,如今,她能脱离渣男带来的伤痛,重新拥有自己的人生,自然是再好不过的。


而除了杨慧外,马蓉和王宝强现在也算相忘于江湖,各自安好。早在去年年头,两人的离婚案件就已告一段落。马蓉不仅分到了巨额财产,而且还获得了女儿王子珊的抚养权。和王宝强离婚后,马蓉花1500万移民澳大利亚,如今,其身价过亿,生活也肆意潇洒。除了偶尔陪伴女儿外出求学外,她的生活日常就是到处旅游,享受有钱人的舒适生活。




而王宝强的人生也已柳暗花明,当年马蓉出轨一事被曝光时,王宝强可怜到连打官司的钱都没有。但好在离婚案件告一段落后,王宝强的演艺事业并未受到太大的负面影响。现在,他专心培养儿子王子豪,还结识了现任女友冯青,其事业和爱情发展都已走上正轨,也算是风雨过后见彩虹,守得云开见月明了。


在所有的当事人中,王宝强的经纪人宋哲的遭遇无疑是最惨的。据悉,宋喆在2014年到2016年间,利用职务之便侵占王宝强公司人民币200余万。在婚内出轨事件被曝光后,宋喆就因涉嫌职务侵占被判6年有期徒刑,如今,他才刚入狱一年,等待他的还有5年艰苦的牢狱之灾。


当然,宋喆的遭遇也的确不值得同情,正所谓善恶终有报,宋喆理应为自己的错误付出应有的代价!对此你怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

8

主题

37

帖子

129

积分

注册会员

Rank: 2

积分
129
发表于 2020-1-28 16:00:18 | 显示全部楼层
不对啊,婚内出轨应该净身出户才对
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

33

帖子

100

积分

注册会员

Rank: 2

积分
100
发表于 2020-1-28 16:20:06 | 显示全部楼层
,就是有钱的干什么都容易。
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

29

帖子

108

积分

注册会员

Rank: 2

积分
108
发表于 2020-1-28 16:40:00 | 显示全部楼层
有钱真他妈的好啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接