请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 427|回复: 0

百余人争相领养“世界最坏猫咪” 负责人:请大家自求多福

[复制链接]

14

主题

31

帖子

117

积分

注册会员

Rank: 2

积分
117
发表于 2020-2-4 17:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


图源:CNN
海外网 2 月 4 日电 近日,被美国北卡罗来纳州一家动物保护机构称为 " 世界上最坏的猫咪 ",终于获得了好心人的收养,拥有了温暖的家庭。
据美国有线电视新闻网(CNN)4 日报道,这只猫咪为雌性,今年 1 月,该州米切尔郡的动物保护机构在社交媒体刊登招募领养人的广告,把它称为 " 世界上最坏的猫咪 "。
该机构形容说:" 我们原本以为它生病了,原来它只是个坏坏的小家伙 "。 据悉,该机构此前也使用过这种不加遮掩的真实表述,给那些难对付的动物们找到了领养家庭。
据悉,这一招在此次也获得了成功,想领养这只小家伙的申请超过了 175 件,其中田纳西州的一对情侣被选为最终收养人。
据该动物保护机构介绍,这只猫咪最讨厌的东西是 " 粉红色,其他小猫,狗,孩子,迪士尼电影,圣诞节,还有拥抱 "。该机构还调侃说:" 祝愿新的家庭能够从这种恐怖中解放出来 "。(海外网 吴倩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接