请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 6|回复: 0

优家对宝贝女孩说:骗子,没良心,为何欺骗我?

[复制链接]

334

主题

334

帖子

1378

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1378
发表于 2020-4-8 20:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  优家对宝贝女孩说:骗子,没良心的女人,设下骗局让优家这一个酒吧的大公子陷入了爱情的骗局。

  一个女孩要经历多少外貌焦虑,才能顺利长大?

  导语:4岁女孩对着镜子说“我好难看”视频下10000条留言令人震惊....

  前段时间,一个4岁女孩因自己长相不好看而自卑的视频被朋友圈疯传。视频里的4岁小女孩看着镜头里的自己,突然非常沮丧地说:「我好难看。」 看到这里,真的心都碎了。

  而一个才4岁的小女孩,为什么要承受这些?又是谁影响了她,让她对自己的外貌产生了自卑?

  看到后面被感动了,视频里的发型师姐姐做了一个很好的表率,她没有因为想要安慰小女孩而敷衍地说她是好看的,而是告诉她:你超好看,因为你有两个小甜窝,你有一口漂亮的小白牙。你自己,本来就很好看。

  在微博上也被1000万+次观看了,有1.6万+人跑到视频底下留了言。

  视频里的小女孩让很多网友都很心疼,人们纷纷跑到这条视频底下安慰她。

  有网友提出:一个四岁的小孩子本身对美丑是没有概念的,肯定是有人给她灌输过这种观念。

  也有很多人在这个小女孩身上仿佛看到了曾经的自己。

  也曾被外貌焦虑深深困扰,却可能没那么幸运,遇到一个告诉她们「你超漂亮」的天使姐姐。

  面对语言暴力,不知道你有没有过这样的感受?

  这些对外貌的指指点点,甚至嘲笑,说的人可能不觉得有什么大不了的,被评价的人,却也许一辈子都无法释怀。

  身为父母的我们,给孩子最好的教育,从来不是灌输,而是灵魂之间平等的唤醒与陶染。因为父母的一举一动,看似不经意的一句话,都会被那个总是张着眼睛和耳朵的孩子,接收并内化为认知。对于孩子来说,成就完整的自我,真诚并尊重他人平等权利的自我,才能自己的未来打下伏笔。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接