请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 916|回复: 0

耍大牌?曝杨幂片场黑脸扔伞视频围观者怒骂:垃圾

[复制链接]

246

主题

246

帖子

768

积分

高级会员

Rank: 4

积分
768
发表于 2020-5-6 09:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


网易娱乐专稿 5 月 5 日报道 5 月 5 号,有网友发布一段视频。爆料杨幂在片场黑脸直接扔伞,还被围观群众怒骂。
视频中,杨幂面无表情现身,身边几个助理围着她,有人举着伞有人帮拿水帮拎包,还有男性负责开车门护驾,看上去派头不小。
在下楼梯时,杨幂突然一把拿起助理手中的伞挡住脸,快步走向保姆车,助理跟着小跑起来。当杨幂举伞挡到车门口后,猛地把伞往后一扔,根本不看身后是否有人,然后火速钻车里,旁边戴黑帽子和口罩的男工作人员吓得往后一躲。


对此,围观的人纷纷表示不满,原本叫着 " 幂姐好美 " 的群众中,突然有人喊了一句 " 我去垃圾 "。


据悉,杨幂此前因为在直播中三次打掉工作人员的手机,被网友吐槽耍大牌,而前几天她去李佳琦直播间互怼,也曾引发争议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接