请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 222|回复: 0

山东五一旅游成绩单来了,实现旅游收入68.3亿元

[复制链接]

32

主题

32

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-5-7 13:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
一天之计在于晨
早起的你
快跟随齐鲁壹点
来速读昨夜今晨的新闻吧!

五一小长假山东全省接待游客1265.8万人次 实现旅游收入68.3亿元
假日里, 山东启动全省第四届文化和旅游惠民季暨山东人游山东活动,打造丰富旅游产品,推出康养游、文化游等8大主题418条线路产品。
济宁运河千年南阳古镇、台儿庄古城文化游,淄博淄川区、枣庄山亭区推出的水滑道漂流、赏花游等室外游览项目,吸引大批游客观光体验。

全省还打造特色乡村游,丰富旅游民宿、农家乐等旅游项目。五一期间,全省共接待国内游客1265.8万人次,实现国内旅游收入68.3亿元。全省无重大文化旅游投诉,未发生重大旅游安全事故。

长五B火箭首飞成功后,中国载人航天工程下一步计划也公布了

5月5日晚举行的长征五号B运载火箭首次飞行任务新闻发布会上,中国载人航天工程办公室主任助理季启明介绍,长征五号B运载火箭首飞任务的圆满成功,迎来了载人航天工程“第三步”发展战略任务实施的“开门红”,拉开了空间站在轨建造阶段飞行任务的序幕,为后续空间站核心舱、实验舱发射奠定了坚实基础。
他介绍,按计划,我国空间站将于2022年前后完成建造,一共规划12次飞行任务。此次任务后,将先后发射天和核心舱、问天实验舱和梦天实验舱,进行空间站基本构型的在轨组装建造;期间,规划发射4艘神舟载人飞船和4艘天舟货运飞船,进行航天员乘组轮换和货物补给。
据了解,随着长征五号B运载火箭共同进行此次太空之旅的,还有来自淄博的40余种蔬菜、中草药品种的种子及1种微生物物种。
五一假期全国接待游客1.15亿人次
记者从文化和旅游部获悉:5月5日,全国接待国内游客1023.1万人次,实现国内旅游收入43.3亿元。5月1-5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。


山东省重大突发公共卫生事件省级Ⅱ级响应调整为Ⅲ级响应
5月5日,山东省卫生健康委员会官方微信公众号发布信息,根据国家有关法律法规及相关要求,结合当前新冠肺炎疫情形势,经山东省人民政府研究决定,自2020年5月6日0时起,将山东省新冠肺炎疫情防控响应级别由重大突发公共卫生事件省级Ⅱ级响应调整为Ⅲ级响应。响应级别调整后,全省各级各部门要按照省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,精准实施外防输入、内防反弹措施,保持关键领域、关键环节力度不减,加快正常生产生活秩序恢复,统筹推进疫情防控和经济社会发展。
泰安市初中毕业年级今天开学!16市均已确定初中毕业年级开学时间
4月27日,山东省教育厅发布消息,初中毕业年级原则上安排在5月6日至10日期间开学,具体开学时间由各市根据疫情防控形势和开学准备情况自行确定。
截至目前,我省16市均已确定初中毕业年级开学时间
泰安:5月6日
枣庄:5月7日
聊城:5月7日
淄博:5月7日
潍坊:5月7日
济南:5月8日
青岛:5月8日
烟台:5月8日
日照:5月8日
威海:5月8日
德州:5月8日
临沂:5月9日
菏泽:5月9日
济宁:5月9日
东营:5月10日
滨州:5月10日
5月5日上午,泰安市市教育局局长戴冰就初中毕业年级开学问题介绍称,此次开学共涉及学校156所,学生61638人,教师6955人,保安、保洁、食堂、宿管等服务人员4725人。目前,156所初中学校已全部通过开学条件核验。
五一小长假期间济南16家景区纳客69.9万人次,营收2304.9万元

五一小长假期间,济南处处充盈着暮春初夏的甜蜜气氛,市民游客纷纷走进公园风景区,赏百花、观萌宠,休闲游玩领略泉城魅力,畅享假日收获无限欢乐。今年的“五一”假期是进入常态化疫情防控阶段的首个小长假,也是12年来首个拥有5天的“五一”假期。5月5日,济南市文化和旅游局发布《2020年“五一”假期文化和旅游工作综合情况》,截至5月5日14时,济南市重点监测的16家A级景区假期共接待游客69.9万人次,实现营业收入2304.9万元。值得注意的是,济南市10家泉城人家民宿,入住率均接近100%,出现了一房难求的情况。

美国新冠病毒感染病例超过120万例,死亡超过7万例
据美国约翰斯·霍普金斯大学疫情实时监测系统统计,截至美东时间5月5日下午5时32分,美国已有新冠病毒感染病例1201337例,其中包括死亡病例70847例。与该系统大约24小时前的数据相比,美国新增感染病例为23553例,新增死亡病例为2405例。
给你一个!外卖小哥送铁骑小姐姐竹蜻蜓的视频火了
近日,东莞公安发布的一段“外卖小哥送铁骑小姐姐竹蜻蜓”的视频火了!一名骑警小姐姐,在路口巧遇外卖小哥,对小哥头盔上的“竹蜻蜓”很好奇。这时,外卖小哥掏出一个竹蜻蜓,放在了骑警小姐姐头盔上↓↓网友看后表示:有点甜!


平安海丰微信公众号 截图
5月4日,一则关于广东省汕尾市海丰县某商场保安猥亵女童的视频引发关注。当天,海丰县公安局官方微信公号通报,已将涉嫌猥亵的嫌疑人陈某通查获归案。网传视频显示,一名穿保安制服的男子不仅对邻座小女孩有搂抱、亲吻等动作,还一边环顾四周,一边将一只手放在小女孩两腿之间。据通报,5月4日下午,海丰县公安局在网络巡查中发现一则“海丰某商场保安猥琐乱摸小女孩”的网情。海丰县公安局对此高度重视,立即组织力量依法开展调查,并将涉嫌猥亵的嫌疑人陈某通查获归案。目前,案件正在进一步办理中。
追尾当场转账把对方车买了,奥迪追尾日产车主现场转账:你这车我买了

4月24日晚,广西南宁公安交警对一辆白色奥迪车进行查缉,万万没想到,司机竟然突然加速冲卡闯红灯驶离现场!不仅撞坏了警用设施,还在次日上午,与黄某峰的日产轿车发生碰撞。为躲避警方的调查,奥迪车驾驶员与黄某锋协商不报警,并且用41000元买下日产轿车...
虎门大桥异常抖动:受风速大影响产生涡振 桥梁主体结构未受损

虎门大桥发生异常抖动。广东虎门大桥公司5日发布通告称,虎门大桥受主桥风速大影响,产生涡振。为确保司乘人员和桥梁结构物安全,从5日15时20分起,对虎门大桥实行全封闭交通管制。已于5月5日18时15分实行临时水上交通管制,从19时起,对虎门大桥附近通航水域实施封航。
广东省交通集团称,已组织养护技术人员对桥体进行检查并组织专家研判。初步了解,桥梁主体结构未受损,具体原因正在调查。

立夏后,明天雨水将再造访泉城,气温下降
济南市气象台5月5日16时发布近期天气预报,6日济南天气多云转阴,气温迅速回升,最高气温在29℃左右,而7~8日雨水会再次造访,气温下降。
6日多云转阴,南风短时北风3级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县11℃左右,市区及其它区县14℃左右,最高气温29℃左右。
7日阴转小雨,南风转北风3级,最低气温15~17℃,最高气温25℃左右。
8日阴有中雨转多云,北风3~4级,最低气温济阳区、商河县、南山区12℃左右,市区及其它区县15℃左右,最高气温20℃左右。
9~10日晴转多云,南风3级,气温持续上升。
11~12日阴转晴,南风4~5级阵风6级,气温有所波动。
6日零时起济南高速恢复收费 非ETC车辆不要驶入ETC车道
根据交通运输部最新通告,全国高速公路网将于5月6日零时起,全面恢复收费,意味着“史上最长”高速公路免费通行将结束。ETC车辆请提前插好通行卡,非ETC车辆不要驶入ETC车道。



“相信未来”义演收官!朴树一出场,网友瞬间被萌化:快把帽子链接甩给我!
王菲8年后再唱《人间》、周迅对着路边转角镜哼《天涯歌女》……5月4日,华语乐坛史上最大规模的线上义演——“相信未来”进行了首场演出,神仙打架的阵容,几乎是分分钟就霸占一个热搜。
5月5日,“相信未来”义演继续接力献演。打出招牌天天要9点早睡的朴树,“被允许”第一个出场。出现在直播镜头里的朴树,还是展现出了自己童真的一面。在演唱《Never knowstomorrow》时,朴树竟然戴上了一顶可爱的小狗帽子,网友们瞬间被萌化,“求链接”、“求牌子”等弹幕连续出现。一度,朴树的帽子还上了热搜!直播时,朴树还把一些自己日常生活中的自拍片段,比如开车、刷牙等,剪辑穿插进了直播片段中,场面十分温馨。

父子兵上阵同样是今晚的特点之一。一脸慈祥的蔡国庆老师,这次就带上了自己的儿子蔡轩正,两人用硬核和声演唱了《三百六十五个祝福》,网友开玩笑“蔡老师,你儿子跳舞比你强多了”;而黄征则跟儿子黄东焱一起,一个弹吉他一个弹钢琴,演唱了经典曲目《奔跑》。


四季更迭,唯有爱永不会被隔绝,
相信阴云终会散,
听完这场治愈的演唱会,
明天即将上班上课的朋友们,
是不是内心暖暖,
又重新燃起了斗志呢!
那就加油吧!










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接