请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 143|回复: 0

新车速递|先睹为快A6AvantPHEV欧洲上市

[复制链接]

33

主题

33

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-5-8 13:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

奥迪RS6也许是众多瓦罐迷的终极大杀器,甚至晚上做梦都是驾驶RS6在赛场驰骋的镜头。不过,它那遥不可及的价格一下把你从梦境中拽回了现实。是的,不是每个人都有实力去拥有它。但现在,也许奥迪给了你一个新选择---A6 Avant 55 TFSIe Quattro,没错,这是奥迪刚刚推出的首款插电式混合动力奥迪A6旅行车的正式名称。

我们能看到,新车配备了比现款车型更加夸张的运动包围,全黑化的进气格栅彰显了其不俗的身份。全黑后视镜,大尺寸多条幅运动轮毂也使得新车更加霸气。不过,车尾的设计略显低调,排气位置也进行了黑化处理。全车少有镀铬装饰,这与现款车型有很大不同。

引擎盖下方是2.0升TFSI发动机,仅此一项就可产生251马力的强劲功率。同时它由一台电动机提供动力支持,该电动机可增加143马力的动力输出,以产生367马力的综合功率,并从1250 rpm的低转速提供500牛·米的强大扭矩。

按照欧洲的WLTP标准,A6 Avant PHEV可使用纯电能行驶长达51公里。对于奥迪车迷来说,更重要的是它可以在5.7秒内破百,这个数据与现款A6allroad(3.0T)仅差0.4秒。最高时速为255 公里/小时,而在纯电动模式下,运动型旅行车的最高时速可达135 公里/小时。

其他配置层面其配备了如矩阵LED大灯,运动座椅,四区自动空调,数字仪表盘,运动悬架,19英寸车轮和红色制动钳。该型号的标准配置还包括S线外包装,黑色造型包,黑色外后视镜和私密玻璃。不过可惜的是,目前没有其引入国内的消息。

也许它没有RS6那样炸裂的性能,但不可否认,2.0T的PHEV车型可以给你远超这个排量的加速体感以及驾驶体验。从欧洲起售价71940欧元来看,相比117500欧元起的RS6,A6 Avant 55 TFSIe Quattro似乎更容易梦想成真。
「关注侃车家,带你看更多新鲜资讯~」










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接