请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 705|回复: 0

准备黑苹果购入京造K2蓝牙双模机械键盘forMac开箱晒图

[复制链接]

193

主题

193

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-5-9 03:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天看到 smzdm 有人推这款键盘,再看看我那台闲置已久 8 岁年龄 MacBook Pro 15,其实保养的都还可以,而且上网用用一点也不卡,好歹也是当年的 i7 顶配,当时价格近 2w 换谁都算割肉了吧?还是没忍住给了自己一个剁手的理由,买来为以后装一台黑苹果做准备。


包装有点重,我以为键盘很重,但是 ....


jd OEM 的东西,不太可能有精力放在包装上,很简洁。




垫了个泡沫棉,貌似用心的都是贴在盒子上的吧?





配件有:5 个增补键,一个拔键器,一个数据线。






买这款键盘的人其实就是为了这个 option+command 键位才买的吧?






分别是数据口,Windows 和 MacOs 切换开关,有线无线切换开关。


不是 PBT 的,是 ABS 的,非常薄,是我见过最薄的 ABS 机械键盘键帽。


国产红轴,还没打字,但是手感貌似和樱桃差不多。











看边缘不规则的曲边,我以为是瑕疵呢,没想到每个角都有,不知道为什么。
给 macOS 用户的一点小建议,买回来自己设置下 4 个触发角,会让你效率提升非常多。

那些说什么用触控板操作方便的、甚至说完全替代鼠标的、更夸张的说比鼠标还快的我也是无语了,你们用过 magicmouse+ 触发角没有?鼠标没你快?就算修改一行 word 文字中的错别字,magicmouse 可以迅速定位;如果是多应用切换,我秒滑到触发角回到桌面,秒滑到应用窗口,特别是那些必须要用键盘快捷键的软件,你难道有 3 个手??




事实证明,键盘上的所有快捷键依然可以用,包括亮度调节,音量等。
优点:适配 macOS,价格好像是同类型较低价格,同类适配 macOS 的键盘,可选非常少。
缺点:做工对于我来说是买到过算是比较差的键盘。京造定位难道不是要打造优质价格亲民的品牌?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接