请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 545|回复: 0

华策影视3名股东合计减持6576.1万股套现约4.91亿元

[复制链接]

33

主题

33

帖子

111

积分

注册会员

Rank: 2

积分
111
发表于 2020-5-9 08:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
挖贝网 5月9日消息,华策影视(300133)股东傅梅城、杭州大策投资有限公司、傅斌星在深圳证券交易所通过竞价交易、大宗交易方式减持6576.1万股,股份减少3.75%。

公告显示,本次减持价格区间为6.17-7.46元/股,本次减持套现约4.91亿元。
公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为-1,467,056,219.53元,比上年同期下滑794.55%。
资料显示,华策影视的主要业务包括:文化影视内容提供、运营和产业战略布局。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接