请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 163|回复: 0

喝江小白成时尚潮流老味新生口感距离年轻人更近

[复制链接]

31

主题

31

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-5-9 13:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论是大学毕业季挥泪离别依依不舍,还是职场同事间AA制的聚餐,亦或是在飘散着浓烈的孜然和辣椒香味的烧烤摊前,江小白因为其轻松柔和的口感,成为广大年轻消费者默认的酒水首选。饮用江小白已经成为时尚,成为潮流,成为了习惯。

40度江小白很好喝,顺滑不辣喉不上头,这是年轻消费者对江小白的评价。说到底,酒是用来喝的,不是用来看的,因此,无论江小白的文案多好,但最终赢得消费者青睐的,还是它的好喝。“驴溪美酒,小曲清香,十里烟笼,艳酒堆花”,这是对重庆江津白沙镇白酒历史的写照,诞生于这里的江小白,采用红皮高粱单一原料,创造出“单纯酿造法”,在工艺和原料上保证了香味清淡、口感单纯,入口更顺、减少辣感、剌激感和苦味,低醉酒度、不易醉、不口干、饮后无负担。
一直以来,年轻人似乎都被不是传统酒企考虑的对象,传统白酒在口感上闻香和口味都比较厚重,这对年轻的消费群体来说,始终存在距离感,让没有厚重口感习惯的年轻消费者有一种需要鼓起勇气才敢喝的感觉。舒适度和利口度一直是传统白酒不能被年轻消费群体接受的最大障碍,江小白正试图从根本上去破除这个障碍。在传统之上创新,是江小白秉承的酿酒理念,江小白选择从味道出发,开始中国酒的“老味新生”,让口感距离年轻人更近。
在当前大曲酱香型白酒雄霸天下的大环境下,江小白却以差异化定位杀入年轻市场,其创新性沟通赢得了不少粉丝,不少年轻消费者把喝江小白作为了一种时尚化表达,作为了一种标签。在琳琅满目的白酒市场上,江小白其实是一股清流,它一方面在提醒酒企和资本,不是人人都爱茅台;另一方面,无论是泸州老窖、五粮液也模仿做文艺范小瓶酒却始终不敌“江小白”的原因,是在告知其酒体本身的适应性,形似是远远不够的。
江小白对于味蕾的侵略性很低,作为一款酒体为清香型的纯高梁酒,吃一口烤串,喝一口江小白,烧烤中孜然和辣椒所带来的香味妥妥压过它的酒味完全没有压力,清香型白酒才是重口味菜肴的“最佳拍档”!

既有颜质更有品质,还有轻松柔和易入口的口感,江小白已经深深扎根于年轻消费者的心中!“最想说的话在眼睛里,草稿箱里,梦里和酒里”。这才是江小白和它的酒友们之间应该有的样子!
免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接