请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 583|回复: 0

上汽奥迪“Q8”落户宁波年产7.5万和途昂混线生产

[复制链接]

173

主题

173

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-5-12 09:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
上汽大众奥迪品牌目前已经规划了 A+ SUVe、A7L、B SUV、C SUV 四款车型,首款车型 A+ SUVe 将于今年年底进入 KE(方案确认)阶段。网上车市了解到,上汽大众奥迪 C SUV 将落户宁波工厂二期工厂,年产能达到 7.5 万辆。值得一提的是,这款奥迪 C 级 SUV 将和大众途昂、威然等车型混线生产。
目前奥迪现有的 C 级 SUV 有 Q7、Q8 两款产品,而从 A7L(A7L 可视为 A6L 的轿跑版)的产品策略看,上汽奥迪投产的 C 级 SUV 大概率为 Q8。不过比较遗憾的是,上汽奥迪 C 级 SUV 车型技术改造时间为 2021 年 2 月,项目建成时间为 2022 年 6 月,这也与上汽大众官方表示 2022 年前不会销售奥迪产品的时间点相吻合。不过价格方面,上汽奥迪 C 级 SUV 将足够惊喜,预计将在现款进口 Q8 基础上大幅降价。








技术方面,上汽奥迪 C 级 SUV 基于 MLB 纵置化平台打造,而此前上汽大众在打造辉昂时已经引入了 MLB 车型平台,这也一度被外界认为是为后续的奥迪项目做铺垫,动力方面预计提供 2.0T 四缸、3.0T 六缸发动机两种选择。新车上市后将竞争沈阳华晨宝马 X5、杭州长安福特投产的林肯飞行家的豪华中大型国产 SUV。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接